Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Erholungsort!!!
Super Preis-leistungsverhältnis!!! Super perfekter Strand! Sehr netter Serviceteam! Das Essen war sehr lecker!!! Annimationen genug! Das einzige was nicht der 5 Sternen entspricht, sind die Zimmer, wurden aber immer gründlich gereinigt!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein familienfreundliches Hotel, mit super Preis-Leistung Verhältnis. Ich bin nun zum dritten Mal im Victory Resort Hotel und es ist jedes Mal wieder super schön hier.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit kleinen Macken
Man kann einfach nur entspannen, wenn man Spaß und etwas Aktion haben möchte ist bei der Animation für jeden etwas dabei. (Auch für Kinder) Im Spa Bereich haben wir auch das Massageprogramm genutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen war super und reichlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir bemängeln können, wäre das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist (hier und da sieht man defektes Hotelinventar)
Melany(46-50)
Vom Preis-/Leistungsverhältnis super spitze
Ein sehr nettes hotel. Freundliches personal, sehr sehr sauber und dass essen ist wirklich super. Dass Hotel hat zwei Schwimmbecken. Ein who alles mit dem team gemacht wird und zwei rutchen da sind. Dass andere ist fÜr die ruhe -
Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel, wir kommen wieder
Angenehmes familiengeführtes Hotel; Freundlichkeit wird großgeschrieben, genauso wie Service und Sauberkeit. Strandnähe ca. 600 m
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, danke für die erholsame Zeit
Tolles Hotel um einen entspannten Urlaub am Strand oder Pool zu verbringen. Das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben.
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel Aber leider zu viele Russen die sich
Waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel was dieses Jahr der Unterschied gemacht hat die ca. 70% Russen gewesen . Die sich absolut nicht benehmen können und wen sie dann bemerken das sie in der Überzahl sind auch in vollen Zügen das auch raushängen lassen (4 Liegen mit 2 Personnen reservieren oder beim Essen drängeln und herum schubsen. Mir ist schon klar das man ein Hotel nicht nur mit Europäer betreiben kann aber man muss eine gesunde Mischung rein kriegen so wie die ganzen Jahre zuvor. Werden uns ein anderes…
Rud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt wir kommen wieder!
Perfekter Sommerurlaub, da kommt jeder in der Familie auf seine kosten! Ein wahres paradies! Sauberkeit und Service lassen hier nicht zu wünschen übrig!
Yevhen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub kostengünstig
Das Hotel an sıch ıst gar nıcht schlecht. Besonderes gut waren das Essen (vielfältig und lecker), Kinderangebote und das Abendprogramm. Das Personal ıst ın Ordnung, außer dem komischen Mann im Wellnessbereich, der immer gegen der wirtschaftlichen Interessen des Hotels handeln mochte und war mit seinen Angeboten sehr störend. Die einzige türkische Mitarbeiterin an der Bar ist unfreundlich und unzuverlässig- Das Reinigungspersonal ist zwar freundlich, aber nicht fleißig. Die Einrichtung des Zimmers ist schon in die…
An(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Urlaub mit super Essen und Personal.
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Super leckeres Essen und eine Auswahl die alles übertrifft.Die Köche und die Kellner sehr nett und immer bemüht.Animationsteam Klasse nicht aufdringlich,lassen sich sehr viel einfallen .Wir hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Das einzige was besser sein könnte ,ist das Wlan.Wir können Das Voctory nur weiter empfehlen und auch wir kommen wieder.Danke für einen tollen Urlaub.