Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Familien freudliches Hotel, sechs Wohnblöcke, zwei Pools davon einer mit Rutschen für kleine Kinder. An jedem Pool ist eine Bar, freundliche Bedienenung . Frundliches Animations Team.
Darius V-(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr saubere und grosse Anlage- sehr freundliches Personal- das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit- das Buffet ist unglaublich lecker und abwechselungsreich- wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen bestimmt wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal schauen ob wir zum zehnten Mal kommen
Das 9 mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden außer ein paar Kleinigkeiten. Es müssen Becher an Pool und keine Gläser . Neue Möbel , neue große Schirme, neue Tischdecken . Und dieses Mal waren leider viele russen da.
Katharina(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer war sauber. Leider waren die Matratzen etwas hart für unser Empfinden. Das essen war lecker und es gab eine große Auswahl.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie man in braucht.Erholung pur!
Freundliche Mitarbeiter , Essen Prima ,Zimmer immer sauber. Anlagen immer gereinigt.Bereits zum 8. mal besucht.Zufrieden!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und super Personal und sehr sauber.
Sehr gutes Hotel Sauber = Personal = Essen Die Anlage ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich Top Hotel Jederzeit gerne wieder hier
Jules(66-70)Schweiz
Einmal Victory immer Victory
Meine Frau und ich sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Es wird unserer Meinung nach stets besser. Dieses Mal jedoch eindeutig mehr russische Gäste, die uns jedoch nicht gross gestört haben, ausser beim Essen, was ja bekannt ist.
Esra(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das hotel an sich ist sehr schön Animateure sind ganz nett bis auf die an der Rezeption! Sauberes Hotel Essen ist top! Hat uns gut gefallen ist empfehlenswert.
Sevgi Avcı(36-40)Deutschland
einfach Super
die Anlage ist sehr sauber die Familienzimmer sind sehr gut; wir als 5 Personen viel Platz gehabt. Das Essen ist gut es ist f]r jeden etwas dabei
Patricia(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub!
Ein super tolles Hotel. Das Essen ist einfach klasse. Jeden Tag neue Überraschungen. Das Personal ist sehr freundlich. Toller Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr . Ihr seid super!