Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lebensmittelvergiftung, Erpressung ALL Inklusive
Altes Hotel, Zimmer mit dreckigem Teppich ausgelegt, Möbel alt, Strand weit entfernt, Service schlecht. Schlechtes unsauberes Essen.
Corinna & Christof(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sind jetzt zum 5 mal hier und bleiben immer bei diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage und hervorragendes Essen. Alles gut
Sabrina(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Tolle Hotelanlage Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Freundliches Personal. Tolle Poolanlage, gute Animation und wunderschöner Strandabschnitt. Wır kommen gerne wıeder her.
Marina(46-50)Deutschland
Einfach Super
Nette Mitarbeiter. Leckeres und viel unterschiedliches Essen und sehr schoene Zimmer. dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. ich selbst war bereits 2 mal hier und kann es nur weiterempfehlen
Marcus & Leena(36-40)Deutschland
Viktory Resort , jederzeit wieder
Sehr saubere Anlage , toller Strand mit schoener Beach Bar ! Das Essen in diesem Hotel ist wirklich kaum zu uebertreffen ::::::))) absolute Spitzenklasse ! Alle Mitarbeiter stets freundlich und mit einem laecheln im Gesicht ! Wirklich zu empfehlen !! Wir hatten einen tollen Urlaub
Damla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hammer Urlaub im September, gerne wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, die Lobby, der Poolbereich, der Strand und die Toiletten sind alle sehr sauber. Die Getränke (Wasser) in der Minibar wurden täglich aufgefüllt. Die Rezeption hat uns am ersten Tag total lieb empfangen. Cennet h.& Ibrahim B, sind meine Favoriten. Das Animationsteam ist super nett. Yilmaz, Yasin, Taylan, Sarah, Iris, Justine und der DJ Haydar sind sehr unterhaltsam, hatte sehr viel Spaß mit denen. Die Poolspiele am…
Christopher Rieschick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel und super Urlaub garantiert!
Ist unser Stammhotel und wird es auch immer bleiben. Mitarbeiter sehr höflich, essen ist perfekt, alles in allem ist es auf jedenfall eine Reise wert. Wir sind mindestens 1-2 mal im Jahr da.!
Sergej Groth(31-35)Deutschland
einfach super
Ein super Hotel. Sehr sehr zu empfehlen. Man koennte beim Coctails eine weitere Person dazu stellen. Damıt es schneller gıng.
Markus(41-45)Deutschland
tolles Familien Hotel// immer einen Urlaub wert
sehr sauber//sehr freundlich//hilfsbereit//gute deutsch kentnisse// sehr gutes essen// gute unterhaltungs shows// immer wieder gerne// nur zu empfehlen
Walter (61-65)Deutschland
Alles Top super
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel - das essen ist super - zimmer immer sehr sauber unsere putzfrau ıst super ımmer nett und dıe bettdeco ımmer eıne überraschung