Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Michael und Monika Schaust(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel , wir kommen im September wieder . !!!!!
Tolles Hotel , sehr sauber , freundliches Personal , super Animation. Sehr gute Lage ,sauberer Strand . Super Essen !!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Famılıenhotel
Schönes Famılıenhotel, gutes Essen und wunderschöner Strand. Das Personal ıst zuvorkommend und freundlıch. Dıe Pools sınd ausreıchend gross.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super hotel
Familiaere Umgebung - ruhige Lage- Freundliche Menschen - sehr engagiert, kümmern sich um einen, man fühlt sich sehr wohl
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das preis-leistungs-verhältnis stimmt
Das Hotel ist zwar nicht das größte Hotel aber gut. Ich war jetzt das Dritte mal da und hat mir wieder gut gefallen das Preis- leistungs - verhältnis stimmt. Nur leider waren dieses Jahr sehr viele Russen da und das hat mich sehr gestört.
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten
Wir waren 6 Tage im Victory Resort es war alles zu unserer Zufriedenheit Das Essensbuffet hatte immer eine große Vielfalt zu bieten Die Animation war abwechslungsreich und fuer groß und klein Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung WLAN funktionierte auch einwandfrei Wir koennen sagen es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder
Burcin Tas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
vom Preis Leistungs Verhältniss Super Spitze
Das Hotel ist sehr sauber, essen schmeckt besonders sehr gut. Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption Meer ist wunderschön-
Yakop Öz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
PreisLeistung einfach TOP!!!
Essen, Service und Animation top!!! Zimmer etwas klein und renovierungsbedürftig - Poollandschaft könnt etwas größer sein.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer ein super Urlaub!
Das Essen war wie immer wirklich sehr gut. Das Personal ist freundlich und immer bemüht, dass alle eine schöne Zeit dort verbringen.
Gueler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Tolles hotel
Ein tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen war sehr lecker. Freundliches Personal. Superstrand. Einfach Klasse das hotel
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel mit mega-phantastischer Verpflegung
Sehr schöne Hotelanlage mit phantsstischen Essen. Zimmer und Einrichtungen sehr sauber und ordentlich. Personoll überaus freundlich und immer zuvorkommend. Ich war begeistert!!