Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles super
es ist einfach super und man sollte es selbst erleben .... wir kommen wieder...Strand sehr schön..... Personal sehr freundlich ..... das essen sehr sehr gut
Uwe & Lili(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen!
schoenes sauberes hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! die Betten sind sehr bequem !Wir sind schon das siebte Mal hier und immer wieder begeistert!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100 % Empfehlung
Wir waren im Mai als Familie 2 Erw. + 2 Kinder 10 Jahre dort. Fazit alles super - wir wollen wieder kommen. Sehr nettes Personal. Das Essen ist vielfältig, wird frisch zubereitet und ist sehr gut. Toller breiter Sandstrand .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nachts kaum Ruhe: Bellende Hunde, Zwinger nebenan
Sehr genossen haben wir das Essen und den Service. Am schlimmsten war die fehlende Ruhe - nachts bis 24.00 Uhr Animation und laute Musik vom eigenen Hotel, danach laute Musik von einer benachbarten Bar bis teilweise 1.30 Uhr, dazwischen und danach Hundegebell aus dem Zwinger des leerstehenden Hotels Süral Garden (etwa 30 m entfernt) Wären dieser Lärm und der unfreundliche Umgang mit unserem Wunsch nach Abhilfe nicht gewesen, würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 2. Besuch wieder TOP!
Das Highlight ist das Essen. Es gibt für jeden Appetit das Richtige, egal ob man eher Fleischesser oder Vegertarier ist und auch für den süßen Zahn gibt es Kuchen, Eis, Plätzchen... Echt nervig sind viele Sonnenschirme am Pool, die in sehr schlechtem Zustand waren. Sie lassen sich nicht feststellen und/oder der Schirm kippt mit Sockel gleich ganz rüber.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Hotel
Hotel Victory Resort , Landeskategorie 4 Sterne/ All-inklusiv, Hotel ist ein Familienfreundlicher Hotel mit viel Extras und einigen Alterserscheinungen.Wir fahren gerne in diesen Hotel, es hat alles für Urlauber mit nicht arg so großen Ansprüchen. Vielfältiges, frisches Essen mit vielem Obst und Gemüseangebot auch am Strandbar.Zimmer+Ausstattung war bei uns in Ordnung sowie die Reinigung wir können uns nicht beklagen. Reinigungsdamen waren im Haus -Nr 2 gründlich, Rezeption wie immer vorbildlich, Abendprogramm war…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und nicht unser letzter Besuch
Der Urlaub war von vorne bis hinten perfekt. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, jeden Tag animation und jeden Tag spaß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wıeder gerne
Zum 10 mal da gewesen mıt meıner Schwester und es war wıeder superschön . Bıs auf kleınıgkeıten alles wıeder top.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt, vom Personal über das Essen bis hin zu den Zimmern / Räumlichkeiten und der Lage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafter Mädelsurlaub in der Sonne
Das Hotel Victory Resort ist ein wunderschönes Urlaubsdomizil. In einen kleinen Ort gelegen, aber dennoch mit Einkaufsmöglichkeiten direkt einige Meter vom Hotel entfernt. Der Strandabschnitt vom Victory Resort ist traumhaft schön. Glasklares Wasser und feiner Sandstrand lassen Urlaubsherzen aufgehen. Das Essen im Hotel ist einfach super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gibt es frisch zubereitete Speisen im Hotel sowie an der Strandbar. Die Sauberkeit im Hotel inklusive am Strand sind…