Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel . Schöne Pool Landschaften mit einem Action Pool mit rutschen und Animationen für jung und alt sowie einen ruhigen Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und bei reklamationen wird sofort reagiert. Einziger kritik Punkt und der leider erheblich ist der Fitness Raum den ich sogar als gefährlich sehe da die Geräte defekt sind und man sich verletzen kann . Dann lieber keinen als so einen . Aber dafür macht der Rest alles wieder gut . Wir kommen wieder
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel gerne wieder.Das Personal ist wirklich sehr nett und immer hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter - immer noch perfektes Hotel !
Hotel in zweiter Reihe mit ausschließlich deutschem Publikum. Sehr guter Service, perfekte abwechslungsreiche Speisen, sehr gute Sauberkeit, absolut freundliches und kompetentes Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel - Freundliche Gastgeber und top Servic
Super hotel, wir waren im Mai 2017 dort. Alles sehr schön organisiert. Super Management. Kümmern sich um die Anliegen der Gäste sehr gut.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Preis-Leistung, super Hotel
Super Empfang, Essen sehr abwechslungsreich und einwandfrei, die Gruenanlage vom Hotel gepflegt und sauber, das Personal war nett und zuvorkommend
Osman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir kommen wieder. Danke an das nette Personal
Super Essen. Sehr sauber. Netter Service une Personal. Toller Strand. Großes Programmangebot. Geeignet für Familien. Immer wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Das zweite und letzte Mal
Das zweite und letzte Mal, nicht mehr so gut wie im letzen Jahr... Es war sehr schade das unser Urlaub durch die russischen Gäste gestört wurde.
Susanne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel! Freundliches Personal! Animation!!
Einwandfrei. Insgesamt mehr als gut Service top. Alles super. Gerne wieder- Sind hier zum zweiten mal und komme gerne wieder
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub mit super Essen
Hotel mit schönem Strandabschnitt ,ausreichend Liegen am Strand und leckerem Essen freundliches Personal
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage unmittelbar zum Strand ca 400m Die Gegend ist ruhig man kann nachts ruhig schlafen