Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

MartinStephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Victory siegt weil es einfach bessser ist!
als eingefleischte Türkei Urlauber haben wir bereits viele Hotels der 5 Sterne Klasse kennengelernt. Das Victory Resort ist jedoch das Beste Hotel, was wir bisher hatten. Vor allem das Essen und die all inklusive Auswahl überzeugen auf der ganzen Linie, da fühlt man sich wie im Schlaraffenland und das Hüftgold ist vorprogrammiert. Es bleiben keine Wünsche offen, ob man sich Bratnudeln nach Wunsch vom Mexikaner machen lässt oder sich einen einen Coktail gönnt, es ist genauso inklusive wie Cappuccino aus dem Jura…
Sutka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage und sehr empfehlenswert
Sınd als Famılıe angereıst und sehr posıtıv sehen wır alles allgemeın Servıce, Essen,Strand,Anımatıon sowıe Bemühungen und Anstrengungen vom Personal damıt der Gast zufrıeden ıst. Kann für Managment und alle Mıtarbeıter sagen Eınfach so weıter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Negativ ist, dass die liegen am pool schon früh morgens reserviert werden. Sehr ärgerlich für die anderen badegäste!!!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bitte Aufpassen!!!
Aufpassen bitte!!! Das Hotel bietet eine Lottoauslosung an, wo Gäste die Chance bekommen bei guten Kommentaren hier eine Kostenlose Reise zu gewinnen. Deshalb sind die Bewertungen für das Hotel dementsprechend schön geredet. Es ist eher ein 3-4 Sterne Hotel als ein 4-5 Sterne Hotel. Deshalb bin ich auch mächtig sauer und das Hotel kriegt von mir diesbezüglich auch keine Weiterempfehlung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für kleines Geld
Ich habe dieses Hotel wegen der Weiterempfelungsrate und Bewertung gebucht. Wir mussten sich dann aber die Frage stellen warum diese so hoch sind. Am Ende unseres Urlaubes haben wir dann herausgefunden warum. Das Hotel macht eine wöchentliche Verlosung von 1 Woche Hotelaufenthalt wenn man den Bewertungsbogen für Holidaycheck ausfüllt und abgibt. Danach gibt das Hotel die Daten von dem Fragebogen unter der Email des Urlaubers in das System ein. Dies muss dann noch von dem jeweiligen Urlauber per Email bestätigt…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch das 3. Mal war super
Wir waren das 3. Mal im Victory und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen super lecker und das Personal wie immer freundlich. Es gab nur eine Sache die uns etwas geärgert hat. Als wir ankamen war unser Safe defekt. Wir sind zur Rezeption und haben Bescheid gesagt. Man sagte uns dann, dass ein Kollege kommen und helfen würde. Wir sollten auf dem Zimmer warten. Als nach 1 Stunde niemand kam, sind wir zum Pool. Nach dem Abendessen haben wir wieder Bescheid gesagt. Man sagte uns erneut, dass…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöne zeit im victory
ein schönes kleines Hotel mit super Personal . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Am Pool und Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für wenig Geld viel Austattung
Essen ist Super, diıe Animation versucht für jeden was zu finden (sehr Spassig) Für Paare, Familien, Aeltere Generation empfehlenswert!! Die Hotelanlage ıst verglichen mıt anderen Hotels relativ kleın, ıst aber gut so! Das Personal ist Top und hilfsbereit sowie auch das benachbarte Kiosk, als meine freundın Krank war Je nach Personal sprechen vıele sehr gut Deutsch!
Grüner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ıst super gelegen . Nah zum Strand. Eınkausmöglıchkeıten ın der Naehe. Dıe Annımatıon ıst Klasse und auch am Abend nette Shows
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel.
Wir waren das siebte Mal im Victory. Wie immer war das Personal meist freundlich. Es sind viele neue Mitarbeiter im Hotel.