Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel
Das Essen war sehr abwechslungsreich , Sauberkeit war TOP ,nettes kompetentes Personal Anregung : Im Zimmer sollte immer im minimum 1 Steckdose unabhängig von der Schlüsselkarte unter Strom stehen , schnelles kostenloses W-Lan im GANZEN Hotel und nicht nur in der Lobby und an der Poolbar
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anlage mıt superfreundlichem Personal
Top Anlage ın Gehweıte zum Strand. Freundlıches Personal und super Essen. Zweı Pools und eın Strand mıt kostenlosen Lıegen und hoteleıgenem Restaurantç
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder
Zu jederzeit sehr bemüht gute Animation Essen: bestens, abwechslungsreich Zimmer: sehr schön renoviert Sauber, ehrliche Mitarbeiter
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
Das Victory Resort Hotel ist alles in allem ein gutes Hotel. Das Essen schmeckt lecker, ist abwechlungsreich und man hat eine große Auswahl! Die Zimmer sind schon etwas älter und liegen zum Teil zum Pool oder zur Bar, das ist nachts nicht sehr angenehm. Der Strand ist super! Total feiner Sand und viele Liegen und Schattenplätze.
dream111dm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Victory Resort immer wieder gerne !!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Victory Resort in Colakli. Im Hotel wurden wir ganz herzlich empfangen. Man fühlt sich wie als ob man zu einer großen Familie angehört. Auch die Mitarbeiter von diversen Abteilungen haben uns herzlich empfangen. Das Hotel hat 312 Zimmer. Bei unserer Anreise war das Hotel fast ausgebucht. Trotzdem hat man am Strand freie Plätze gefunden.
GÖNÜL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles perfekt, super Anlage
Das Hotel ist sehr Sauber Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ganz lecker Personal sehr freundlich, würde immer wieder gerne kommen. Auch am Strand gibt es viel Auswahl am Buffet.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis / Leistung super (1 Woche 350€ über Tropo)
PREIS / LEISTUNG ABSOLUT TOP !!! Die Essensauswahl und die Qualität waren bestens. Zimmer etwas klein aber ausreichend, Betten waren für mich eher unbequem und es gab keine richtigen Bettdecken ( waren eher so Tagesdecken ;-) ) Nicht weit zum Strand, und volle Verpflegung selbst an der Strandbar. Perfekt. Einziger dicker Minuspunkt waren die Plastikliegen am Pool und Strand. ( Liegenauflagen wären perfekt )
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. besonder zu loben ist die Sauberkeit und der Service. Das Essen ist nicht zu toppen. Das ala cart-Essen war süper mit Ömer Tunc.
Andrian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub im Victory Hotel.
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Animation perfekt. Ein Minus - recht kleines, renovierungsbedürftiges Zimmer.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub zum kleinen Preis
Das Hotel hat eın sehr gutes Preıs/Leıstungsverhaeltnıs, wobeı das Essen das Beste ıst, was wır bısher ın eınem Urlaub hatten, vor allem das Abendessen ıst der Wahnsınn. Wer Wert auf Luxus legt, ıst hıer sıcherlıch nıcht ganz rıchtıg aufgehoben. Aber wem es nıchts ausmacht, seıne Getraenke - bıs auf eınmal beım Abendessen - selbst zu holen, kann hıer eınen sehr schönen Urlaub verbrıngen. Wır sınd eher Strandurlauber und dıeser ıst mıt eıner sehr guten Strandbar und feınem Sand ausgestattet, so dass wır sehr…