Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 3. mal eın super Urlaub ım Vıctory
Das Essen, der Servıce und dıe Reınıgung der Zımmer sınd süper. Das Servıcepersonal gıbt sıch sehr vıel Mühe um dıe Gaeste zu frıeden zu stellen. Durch das abendlıche Lıvecookıng wırd eınem eıne grosse Auswahl an verschıedenen Speısen geboten. Eınıge Speısen bleıben taeglıch gleıch, wenn man sıch jedoch taeglıch für eıne andere Speıse entscheıdet ıst genug Abwechslung vorhanden. Das Abendprogramm ıst ebenfalls sehr gut und abwechslungsreıch. Der Weg zum Strand gut zu Fuss erreıchbar. Ich war bereıts das 3. mal hıer…
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir mussten zwar die erste Nacht in einem Partnerhotel übernachten, das war aber nicht weiter schlimm, denn dort war es auch sehr schön. Dafür bekamen wir den Safe und eine Schaummassage gratis. Jeden Abend wurde ein anderes Programm im Amphitheater vorgeführt. Die Animateure Yilmaz und auch Ozzi sind die besten. :) alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Essen war der Hammer. Das Zimmer war groß und ausreichend. Nur das Bad war nicht so schön. Die Badtür (Schiebetür)…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
„Wie immer ein schöner Familienurlaub”
Wir waren jetzt das sechste Mal hintereinander im Victory und waren wie immer begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hochbett, welches für uns vollkommen ausreichend ist, wir feiern ja auf dem Zimmer keine Parties, denn hierzu gibt es genügend andere Möglichkeiten. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen und zwei Wochen Aufenthalt völlig ausreichend, meistens hat man ja eh zuviel dabei, welches man gar nicht benötigt. Das komplette Hotel wird von früh bis spät geputzt und gereinigt. Das Essen ist für uns sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es waren sehr schöne Tage hier - super Hotel
ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und topp Personal was immer freundlich und schnell war. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sabine (41-45)Deutschland
Zum 8. Mal und wieder begeistert. Sehr gutes Hotel
Alles war perfekt bis auf wenige Kleinigkeiten. Besonders ist das Animationsteam zu loben. İn allen Bereichen höfliches Personal! Sehr netter Empfang durch dıe Rezeption! Man merkt das das Hotel Wert auf dıe Gaeste legt. Auch ın unserem 8. Jahr war wieder einiges erneuert. So bekamen wir ein komplett neu renoviertes Zimmer was sehr schön geworden ıst.
Sındy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
famılıenurlaub zu vıert
für unseren ersten Famılıenurlaub zu vıert.waren wır sehr zufrıeden:)..essen war ımmer top!strand war auch schön .bıs auf den müll überall..das zimmer war eın bısschen kleın aber ausreıchend
Mandy(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
super Hotel, gepflegte Außenanlagen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, super Animation, das einzige was uns nicht gefallen hat: war dieses Liegenreservieren ab 06.30 und dann den halben Tag nicht benutzen, aber das ist wohl typisch deutsch
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel. Kann ruhigen Gewissens gebucht werden
Es war ein super Urlaub. Zimmer sind ok. Essen ist gut. Personal immer unterwegs um alles sauber zu halten.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme nicht mehr
Wir waren jetzt zum vierten mal im Victory es war ein schöner Urlaub aber das Hotel hat leider sehr nachgelassen ich weiß nicht wofür der fünfte Stern ist.Die Positiven Bewertungen sind eigentlich nur weil man im Hotel für jede Positive Bewertung an einer Verlosung teilnehmen kann für 1 Woche kostenlosen Urlaub sonst würde die Weiteremplung anders aussehen.Ich finde es schon schade das sich das schöne Hotel so zurück entwickelt hat und so viele Stammkunden verliert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren das 5mal im Victory und kommen wieder
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Sonnenschirm Situation am Pool. Es wäre eine Überlegung wert über fest instalierte Sonnensegel nach zu dem. Am sonsten waren wir wieder sehr zufrieden wie bereits di 4mal zu vor