Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxen beı 5 Sternen!!
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben ıst das hervoragende Essen, wer hier nichts fındet ist selber schuld!!! Jederzeıt wieder!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - wır kommen wieder!!
Sehr schoenes Hotel mit Wiederkomm-Charatker! Übersichtlich auch für mıch mit meinem blinden Mann! Alle waren hilfsbereit, hoeflich und zuvorkommend! Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wir kommen bestimmt wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Es war O.K., nochmal buchen wenn Preis stimmt
Das Hotel ist sauber, die Zimmereinrichtung ok (aber zu wenig Stauraum für Kleidung). Haben Familienzimmer gebucht, aber Vorsicht !!, Zimmer im 5. Stock sind eine Frechheit, verdient den Namen Familienzimmer nicht (zwei winzige, dunkle Zimmer).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere Anlage. Strandbar und Strand schnell erreichbar vom Hotel ca.500 m mit Hotelbus oder zu Fuß.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist seine Sterne wert.
Mein persönliches Hotel-Highlight ist das Gesamtpaket. Für mich passt alles. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend, genau wie der Service, Egal ob Kellner, Koch, Zimmerservice, Animation usw. oder Chefetage. Jeder nimmt sich die Wünsche der Gäste zu Herzen und erfüllt sie auch. An Lage des Hotels, Zimmern, Poolanlage oder Strand gibt es ebenfalls nichts zu meckern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und super Essen. Die politische Lage hatte uns verunsichert, es war aber keinerlei unterschied zu unseren vorherigen Reisen.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ımmer wıeder gern
Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ıst gut und reichhaltıg. Dıe Kellner sind sehr bemüht und freundlich aber es sind vıel zu wenıg . Daher hat dıe Gastronomie dıeses Jahr eınen gewıssen Kantinencharme.Das trübt den ansonsten guten Eındruck.
Karın(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
verbessungsfaehıg nur 1 tıppbox fürs hotel
Im allgemeinen ıst das Personal freundlich. jedoch gibt es ausnahmen. Manche sind nur nett und zuvorkommend wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. besonderes Lob erhaelt dıe Rezeption( Jerry Lewis)
Alpi(36-40)Deutschland
Frankfurter Urlauber
Sehr Sauber , das essen ıst jeden tag aufs neueste frisch und abweckslungsreich vor allem lecker beste personal
Mehmet(41-45)Deutschland
Top
Es wird ganzer Zeit das hotel gepflegt essen war super Service Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer für Familie zu klein sonst top