Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Wiederholungstäter zum 4. Mal. Ankommen, genießen und wohlfühlen. 2 Kritikpunkte gab es doch. Das Duschwasser hätte wärmer sein können. Und die Shows sind jedes Jahr die selben. Hier wünsche ich mir mehr Abwechslung-
Bianka(36-40)
Immer wieder gern
Wir waren zum siebten Mal im Victory. Es ist schon wie nach Hause kommen. Es war wieder top. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Das einzige was nicht so gut war, war das WLAN. Man konnte nichts laden. Und hatte kaum Empfang. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein superhotel.jeder zeit wieder
es ıst eın ruhiges und gemütliches hotel. die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. die auswahl beım essen ist rıesıg und es schmeckt alles sehr gut.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wıeder gern!
Durch eın breıtgefaechertes Angebot des Essens zu den Mahlzeıten ıst fuer Jedermanns Geschmack etwas dabeı.Das freundlıche Personal sorgt fuer eın gute Stımmung der Urlauber. Weıterhın begeıstert das Hotel mıt vıelen Entspannungs- und Freızeıtangeboten. Dıe Reınlıchkeıt der Zımmer sorgt fuer eın angenhmes Wohlbefınden ,genau so wıe das gesamte Ambıente.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsam und gut
Essen top, Sauberkeit top, Freundlichkeit des Servicepersonals top, Strand top, ca 80% Stammgäste, manchmal leider überbucht
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eins der besten Hotels in der Türkischen Riviera!!
Famılıenfreundlıches Hotel. Schöne Atmosphaere. Sehr gute Gastronomıe, es wırd sehr auf Sauberkeıt geachtet. Man kann nur posıtıves sagen.
Gosia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr
Sehr gutes Essen Freundlichkeit sehr gute Animation schöne saubere Strand und auch leckere Essen auch am Strandbar
karlheinz(56-60)Deutschland
victory side
war mit allem bestens zufrieden. kann es nur weiterempfehlen die zimmer könnten eine renovierung gebrauchen die lage ist auch zufriedenstellend besonders der transfair zum strand ich bin etwas gehbehindert.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal da und war wieder sehr schön im Victory
Waren schon zum zweiten mal im Victory und waren im großen und ganzen wieder sehr zufrieden. :-). Waren als Familie dort mit Freunden sowie mit meiner Schwester und deren Mann und Sohn. Allen hat es sehr gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel kommen wieder
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Es war wie immer super. Kein Grund zur Beanstandung. Die Einstellung der Mitarbeiter haben uns sehr imponiert