Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel - Wir kommen wieder!
Absolut zu empfehlen als Familienhotel. Familiäres, sauberes Hotel und freundlichem Personal. Zwei Poolanlagen (Ruhe- und Aktivpool). Miniclub vorhanden. Wir werden wiederkommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Es war für die komplette Familie ein entspannter Urlaub. Durch das freundliche und aufmerksame (und von der Anzahl große) Personal und die (nicht aufdringlichen) Animateure haben sich auch die Kinder gut "aufgehoben" gefühlt. Lediglich das Zimmer hätte um einiges größer sein dürfen, letztlich war es "nur" ein Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Schlafmöglichkeiten für die Kinder. Für den Preis aber in Ordnung. Schade, dass das Hotel kein Appartements anbietet.
Heıke & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Victory Resort immer wieder gerne
Eın schönes, ruhıges Hotel, wo das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs wırklıch passt. Servıce ıst höflıch, Zımmer sınd Sauber und das Essen ıst klasse.
Haval(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien geeignet, gerne wieder
Der Pool und dıe Wasserrutsche sınd klasse. Weıterhın dıe Aktıonen wıe Wasser- Polo. Dıe Mını-Dısco und dıe Abendveranstaltungen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super-Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Eine sehr gute Hotelanlage mit komfortablen Zimmern auf mehrere Häuser verteilt. Das Grundstück ist sauber und gepflegt. Alles ist da, wie z.B. Pools für Kinder und Erwachsene, Poolbar und Restaurant sogar ein Amphitheater für die tägliche Unterhaltung mit einem abwechselungsreichen Showprogramm.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Victory immer wieder gerne
Mein Highlight, war wie immer das Essen, es war wieder einmal lecker und super schön angerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch am Pool und beim Abendessen wurde immer wieder saubergemacht. Der Service war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Urlaub mit Genuss!
Das Hotel ist nicht das modernste bzgl. der Zimmerausstattung jedoch überzeugen ganz klar der super Service und das leckere und vielfältige Essen!
Jens(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Haus am Platz
Es ist eine kleine fast unscheinbar familiäre sehr saubere Anlage mit überaus freundlichem Personal, das versucht für alle Probleme eine Lösung zu finden. Das Essen hier im Haus ist sehr zu empfehlen, es ist kann mit großen Namenhaften Hotels locker mithalten bei Qualität und Geschmack . Der nahegelegene Strand des Hotels ist sauber und ruhig. Hier wird sich an der Strandbar um das leibliche Wohl gesorgt. Es war unser erster Besuch dieser Anlage aber nicht der letzte!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie kommen wieder, keine Frage
Die Freundlichkeit des Personals, das Küchenpersonal, der saubere Strand... Wir fühlten uns wohl
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schön
Einfach ein super Urlaub für Jung und alt. Waren schon 4 mal da. Ein super all inklusive Angebot in der Anlage und am Strand .