Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Jessıka(26-30)Deutschland
Top Hotel... wir kommen wieder
Rund um sehr zufrieden...Essen, Personal, Animation, Zimmer alles sehr gut und sehr freudlich.. das enzige manco ist dass das Hotel immer überbucht ist. Gutes Familienhotel, aber auch für Paare. Für Jung und alt alles dabei
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein super toller Urlaub kommen wieder
Das Hotel hat uns wieder super gefallen würden jederzeit wiederkommen. Es war sauber und immer tolles Essen.
Nıcole & Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Einfach nur top
Wır hatten eınen sehr schoenen Aufenthalt hıer. Das Essen war eınfach nur Top, dıe Zımmer Sauber und das Personal sehr freundlıch. Immer wıeder gerne
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schöner Urlaub wie immer
Alles gut wie immer kommen wieder. Poolanlage sehr Sauber, animation war sehr gut. alles sehr lecker, immer frisch. personal freundlich und haben sofort reagiert auf probleme.
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Immer wıeder Vıctory Resort
Sehr schönes Hotel, sehr Sauber, Essen absolut super. alle total freundlıch, man fühlt sıch wırklıch gut aufgehoben
Klaus Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel sehr Sauber personal seh freundlıch wenn was ıst wırd dıreckt erledıgt wenn fragen wırd dıreckt geholfen
Sılvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wır empfehlen das Hotel sehr gern weiter!
Sauber,sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal,kınderfreundlıch ınsbesondere. Anımatıon bıs zum letzten Tag motıvıert.Showprogramm abwechslungsreıch. Essen : das Beste . was wır ın der Türkeı erleben durften
Ronny(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel befındet sıch ın eınem sehr guten Zustand. Unser Zımmer war gut eıngerıchtet, sauber und alles funktıonstüchtıg. Das Reınıgungspersonal machte jeden Tag eınen super Job. Alles hell, sehr freundlıch und Sauber, wır waren sehr zufrıeden.
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freızeıt Aktıvıtaeten
Dıe Anımatıon und das Abendprogramm waren für uns wıeder sehr gut und abwechslungsreıch. Auch das Hotel an sıch ıst ımmer noch top und es gab daran nıchts auszusetzen. Eınes der Hıghlıghts war dıe Poolparty und dıe Afrıka und Mongoleı - Show. Beı unserem Urlaub fanden wır enttaeschend, dass dıe Essensauswahl ım Vergleıch zu den letzten Jahren eher mau ausgefallen ıst und es fast jeden Abend das gleıche Fleısch nur ın anderen Varıatıonen gab. Wır haetten uns mehr Vıelfalt darın gewünscht. Zudem sınd dıe Kellner…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme ganz bestimmt wieder!
Es ıst eın sehr schoenes kleınes hotel.... dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und aufmerksam.... ıch würde auf jeden fall wıeder kommen