Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Desiree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel
Es war eigentlich alles super! Super Animation,Super Essen, Zimmer sind immer Sauber und das Hotel reagiert sofort wenn etwas nicht passt.
Marion Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden - immer wieder gerne
Das Essen war hervorragend. Personal freundlıch. Zımmer sehr sauber. Dıe Entfernung bzw. der Weg zum Strand hat uns persönlıch nıcht so gut gefallen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Sommerurlaub !!!!
Service, Sauberkeit und das Leistungsangebot überzeugen ! Die Lage am Meer, der hoteleigene Strand und die Freundlichkeit des Personals sind Erfolgsfaktoren des Hotels.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeıt wıeder!
Wir sind sehr zufrıeden mıt dem Hotel. eıns der Besten dıe wır je besucht haben ın der Türkeı! Das Essen. dıe Mıtarbeıter. das gesamte Hotel ıst grossartıg!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. Waren nun zum 2mal hier
sehr leckeres Essen, süper nettes und hilfsbereites Personal. Es sind alle sehr bemüht. Die Pools sind sehr Sauber, der Service am Strand ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel!
Sehr gutes und schönes Hotel!!! Das Essen ıst sehr lecker und man hat viel auswahl. Der Servıce ist Top
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Hotel mit sehr nettem Personal. Essen super. Saubere Zimmer. Flachabfallender Sandstrand ist gut für kleine Kinder. Sehr gute Abendshows. Müsste mehr Animation für Teens in der Nachsaison geben.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eınmal und ımmer wıeder!
Das Hotel bıetet eıne sehr famılıaere Atmosphaere. Das Personal ıst durchweg sehr freundlıch, hılfsbereıt, zuvorkommend und sehr kınderlıeb. Der Gast ıst hıer eındeutıg Koenıg und fuehlt sıch jederzeıt wıllkommen. Top Anımatıon Dank derer es nıe langweılıg wırd. Dıe Zımmer sınd gemuetlıch und sehr sauber. Das Essen ıst Spıtze und eın Garant für eın paar Pfunde mehr auf den Hüften. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es war wieder ein Urlaub bei Freunden
Es bedarf normalerweise keiner Bewertung meinerseits da ich schon oft dort war.Auch jetzt gab es nichts zu meckern.Das gesamte Personal sehr nett,Das Essen unschlagbar.Immer alles top sauber.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Victory Resort Hotel
Unser Highlight war zu unserem 10 Jähriges im Victory zum Abendessen ein wunderbarer geschmückter Tisch mit eine Flasche Sekt zur Begrüßung. Wir wurden persönlich von den beiden Chefbrüdern begrüßt