Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Christin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, aber keine verdienten 5 Sterne
Unser Zimmer war eine Katastrophe, Erst bekamen wir ein extrem nach Chlor stinkendes Zimmer. Es handelte sich eigentlich um ein Doppelzimmer , in das noch ein Hochbett hineingequetscht worden ist. Das Hochbett besass weder eine Leiter zum hinaufklettern, noch einen `Rausfallschutz`für die obere Etage. Das Zimmer war unrenoviert mit einem heruntergekommenen Teppich. Nach einem Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Allerdings war das `neue`Zimmer identisch mit dem ersten, nur stank es wesentlich schwächer nach Chlor…
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstes mal Türkei und gleich ein klasse Hotel
Die Lage und das Hotel sind wunderbar. Sehr gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter beherrschen deutsch. Dıe Zimmer sowie die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Die Animation und die Shows sind Weltklasse. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. 5 Sonnen nur deswegen weil die Zimmer etwas klein geraten sind. Für Familien kann ich hier nur empfehlen, ein 2 Raum Zimmer zu nehmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Es war scheınbar total ausgebucht, aber es gab nıe ırgendwo Stress, es war ımmer genug Essen da, es war alles Sauber, dıe Atmosphaere war trotz der vıelen Menschen sehr entspannt, was sıcher mıt dem vıelen Personal zu tun hatte. Entttiaeuscht bzw als gefaehrlıch betrachte ıch dıe Flıesen am Pool, dıe sehr rutschıg sınd. Keın Kınd hoert auf das Wort LANGSAM, aber es hat auch Erwachsene hın gehauen.
Michael(46-50)Deutschland
Super Urlaub zum angemessen Preis
Wir waren sehr begeistert vom Victory Resort.Hier ist einfach alles perfekt.Saubere Zimmer,gepflegte Garten und Poolanlage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Täglich wechselde Buffets sowie Animation am Abend und tagsüber am Strand und Pool.Hier wird wirklich jedem was geboten!
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bleibt immer auf dem gleichen Stand.Nichts neues.
War schon das 5. mal in diesem Hotel.Im Gegensatz zu den anderen Jahren war es dieses Jahr schlechter.Wurde überall gespart.Die Sauberkeit war dieses Jahr auch nicht so gut.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertoller Urlaub
Wir können nichts Negatives über dieses Hotel berichten. Es hat alles gepaßt, das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Strand war sauber, der Shuttle war flexibel und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel,Zımmer Standard, Essen sehr vıelseıtıg, Personal ımmer sehr freundlıch, seeeehr tolle anımatıon und Shows!!!!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels der Türkei! Sauber, lecker, gut erholt nach Hause mit dem Ziel wieder her zu kommen!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Woche in ansprechender, kleiner Anlage
Toller Strand und schoene, kleınere Anlage. Der Strand ıst um eınıges schoener, da breıter und weıtlaeufıger wıe ın unserem eıgentlıchen Stammhotel ın Kumköy. Tolle Strandbar mıt Full Servıce. Auch Sparzımmer ohne Nachteıl beı Lage und Ausstattung! Reıchhaltıges, abwechslungsreıches All Inclusıve. Rund 16 verschıedene Cocktaıls zu dem üblıchen AI Standard. Jeden Abend aufwaendıges Buffet mıt LIve Cookıng um den Pool am Haupthaus. Alles Lecker! Extra Pattısserıe ab 13 Uhr mıt Kuchen, Eıskuchen, offenem Eıs,…
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub.
Hotel ist Sauber, Schöne Lage, leckeres Essen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Strand ist auch prima. Hier kann man schönen Urlaub verbringen. Animation sehr Gut.