Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Eleonore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien klasse
Sehr gutes Hotel. natürlich war das Buffet hervorragend und reichhaltig. Mit dem Shuttle erreicht man den Strand, der 500 m entfernt liegt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlwoche
Wir waren eine Woche im Viktory und haben uns wunderbar erholt. Essen war super und abwechslungsreich. Da ich bestimmte Dinge nicht essen konnte, hatte ich immer eine super Beratung durch einen der Köche. Es gab viele Veranstaltungen, die immer gut besucht waren. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in kurzer Zeit zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen. Wir werden wiederkommen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Personal, Hotelanlage, Essen, Strand und alles andere super schön 5 Sterne Deluxe. Sind das 3 mal hier gewesen und kommen wieder.
Nadıne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Sehr guter Servıce, freundlıches Personal und sehr gutes Essen. 350m Weg zum Strand. Strand mıt Strandbar (auch Mıttagessen dort vorhanden). Bın mıt allem sehr zufrıeden.
Yılmaz-Baran Dursun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr als man vermutet.
Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Im ganzen sehr sehr empfehlenswert vorallem für Familien. Der Strand ist zwar nicht direkt an der Hotelanlage jedoch gibt es ein service Bus der Personen hinbringen oder zu Fuss ca. 7min. aber ein sehr schöner Strand.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Essen, gutes Programm.
Das Programm ıst unterhaltsam und abwechlungsreıch. Das Essen ıst ebenfalls abwechslungsreıch und man sollte ımmer etwas neues probıeren können, wenn man nıcht laenger als 2 Wochen bleıbt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal das Hotel
Nix für Kinder, zu kleine Zimmer,gefährliche Doppelstockbetten ,schlechte Abendanimation , Nichtschwimmerbecken viel zu klein und Rutschen führen darein sodass die Kinder immer von den Rutschenden Luftmatrazen umgefahren wurden
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel und Urlaub!
Es ist ein tolles Hotel und nur weiterzuempfehlen. Das Essen ist vom Feinsten!! Die Angebote von den Animateuren sind abwechslungsreich und die Animateure selbst sind süper!!! :-)
Johanna M.P.(56-60)
sicher gehen wir nachste jahr wieder hin zum 5 ma
Alles war gut und es gab keine enttauschungen. Die leuten sind freundlich und das essen ist sehr lekker. Das essen wurde frish gekocht und gebacken. Es ist nah an das meer; man kan lauffen aber es gibt auch ein bus der die ganze tag hin und her fahrt.
Katharina(19-25)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Super Atmosphäre, Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel. Leckeres Essen, sowie ein umfassendes Freizeitangebot.