Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
wiederholungsbedarf! wir waren sehr zufrieden. essen war sehr lecker. Mitarbeiter aller freundlich und zuvorkommend. zimmer eher etwas klein aber zum schlafen reicht es da man sich ja eh nicht viel drin aufhalt.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Die Anlage ist in Ordnung, sauber und gepflegt. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist feinsandig mit Strandbar, Toiletten, Duschen und Umkleide. Der Shuttelbus fährt fortlaufend für die Urlauber, die dıe wenigen Meter nicht laufen möchten. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und umsichtig. Wer im Einkaufsrausch ist, findet nebenan alles, was das Herz begehrt. Der kostenfreie WLAN Empfang in der Lobby funktioniert gut. Leider wurden wir den ersten Tag in einem Zimmer der niedrigeren Kategorie…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
gutes und abwechslungsreıches Essen, wobeı es sehr ungemütlıch wurde, als dıe Kellner am Poolbereıch schon um 20:30 Uhr anfıngen dıe Tısche abzuraeumen und weg zu packen, obwohl noch gegessen wurde und das Buffet bıs 21 Uhr geht. Dıe Anımatıon war sehr gut. Zımmer waren gut. Servıce war auch ok.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles sehr gut, kann man jederzeit weiterempfehlen
Eine schöne Hotelanlage, nicht zu weit bis zum Strand. Super nettes Personal, alles sehr sauber und odentlich. Ganz, ganz leckeres Essen mit einer riesen Auswahl.
ALWIN(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Stımmung ıst familiaer. Sind zum wiederholten Male hier und nicht das letzte Mal!!! Gute Zımmer, sehr freundlıcher Servıce!
Tim(41-45)Deutschland
Zurück zu Freunden!
Wir würden sofort wieder buchen. Sind gestern nach 10 Tagen Urlaub nach Deutschland zurückgekommen. Mit zwei weinenden Augen. Wir kommen wieder!!! Haben dort tolle Gastgeber kennengelernt!!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und sehr Aufmerksames Personal. Leider werden viele Tische beim Abendessen von den Kellnern reserviert und das reservieren der Liegen am Strand wurde auch nicht unterbunden. Die Animateure sind immer gut gelaunt und geben sich richtig mühe ohne aufdringlich zu sein. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Meltem(19-25)Deutschland
Blackforest
Eın gepflegtes Hotel mıt aufmerksamem Personal ın famılıaerer Atmosphaere. Strandnaehe und eın schöner Sandstrand zeıchnen dıeses Hotel aus.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Spitzen Hotel
alles sehr gut, wir kommen wieder. animation-jeder Tag ist anders, man kann viel erleben essen- total lecker zimmer-ziemlich klein aber ausreichend, sehr sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr bemüht. Die Essenauswahl ist der absolute Wahnsinn.