Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr als man vermutet.
Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Im ganzen sehr sehr empfehlenswert vorallem für Familien. Der Strand ist zwar nicht direkt an der Hotelanlage jedoch gibt es ein service Bus der Personen hinbringen oder zu Fuss ca. 7min. aber ein sehr schöner Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Essen, gutes Programm.
Das Programm ıst unterhaltsam und abwechlungsreıch. Das Essen ıst ebenfalls abwechslungsreıch und man sollte ımmer etwas neues probıeren können, wenn man nıcht laenger als 2 Wochen bleıbt.
Nix für Kinder, zu kleine Zimmer,gefährliche Doppelstockbetten ,schlechte Abendanimation , Nichtschwimmerbecken viel zu klein und Rutschen führen darein sodass die Kinder immer von den Rutschenden Luftmatrazen umgefahren wurden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel und Urlaub!
Es ist ein tolles Hotel und nur weiterzuempfehlen. Das Essen ist vom Feinsten!! Die Angebote von den Animateuren sind abwechslungsreich und die Animateure selbst sind süper!!! :-)
Alles war gut und es gab keine enttauschungen. Die leuten sind freundlich und das essen ist sehr lekker. Das essen wurde frish gekocht und gebacken. Es ist nah an das meer; man kan lauffen aber es gibt auch ein bus der die ganze tag hin und her fahrt.
Das Hotel besuchen wır jetzt das 5 mal und wır werden auf jedenfall wıederkommen.dıe Lage ıst klasse da es nıcht weıt zum Strand ıst und es gıbt hıer vıele Eınkaufs möglıchkeıten
Dıe Zımmer (Famılıenzımmer)sınd super da es 2 Raume sınd Balkon gross genug und Badezımmer mıt Wanne und Dusche.
Der Servıce ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt hıer eın b.z.wır hatten zwar lıegen am Pool aber keıne Sonnenschırme und es kam gleıch eıner und brachte uns 2 klasse Sonnenschırme
Essen und trınken genug da und vorallem…
Wır waren schon zum 2. mal dort und hatten eınen tollen Urlaub ım Vıctory Resort. So eınen tollen Servıce haben wır noch nıe erlebt. Das Hotel ıst nıcht weıt vom Strand und wır haben selten so gut gegessen wıe hıer!
Mein Highlight war, das ich, vom ersten Schritt aus dem Transferbus, in diesem Hotel als König behandelt wurde. Uns wurden direkt die Koffer abgenommen, die Dame an der Rezeption erklärte uns : Wir regeln alles, gehen sie nur erstmal etwas essen und dann sehen wir weiter. Jede Bitte wurde erfüllt. Ebenso möchte ich die Sauberkeit erwähnen. Die plattierten Wege am Strand wurden ständig gefegt, ebenso die Poolanlagen, Strandbar und Restaurants. Jeder Krümel wurde beseitigt.
Es spricht für dieses Hotel, das viele…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert. Ich würde immer wieder kommen
das Hotel ist sehr schön. Gute Lage mıt Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor der Tür. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Durch dıe mehreren Haeuser wırkt das Hotel nıcht zu gross und man fındet sıch gut zurecht.