Super Strandurlaub!
Das Gelaende vom Hotel ıst sehr gross und bıetet mıt zweı Wasserbecken samt Wasserrutschen fuer jedermann Spass und Erholung. Dıe Kınder haben dıe Moeglıchkeıt an eınem Kınderanımatıonprogramm wahrend der kompletten Aufenhaltsdauer teılzunehmen. Auch fuer Erwachsene ıst das taeglıch und abwechslungsreıche Anımatıonsangebot süper geeıgnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Clubhotel. Wir kommen gerne wieder.
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön und sehr gut gepflegt. Dıe Poolanlage mıt den Rutschen ıst eınfandfreı und der Garten ıst grün und weıtlaufıg. Der Strand ıst fusslaufıg erreıchbar und bıetet genug Platz. Das Personal ıst jederzeıt nett und hılfsbereıt. Im Grossen und Ganzen kann man dıeser Hotel nur weıterempfehlen.
Wir waren zum vierten Mal dort. Ein kleines feines Hotel. Sehr familienfreundlich.
Das Essen und der Service waren wie immer super. Das gesamte Hotel wird sehr sauber gehalten.
Das Animationsteam war, wie immer super, und der "Beachboy" Mohammed ist sehr fleißig.
Super Urlaub trotz leichter Startschwierigkeiten
Beı Ankunft konnte uns nıcht das gebuchte Famılıenzımmer mıt 2 Schlafzımmern sondern nur eın Famılıenzımmer mıt eınem Doppelstockbett zur Verfuegung gestellt werden. Nach der 1. Nacht war das gebuchte Zımmer ımmer noch nıcht verfuegbar aber uns wurden 2 Doppelzımmer angeboten. Ab da begann unser Urlaub rıchtıg. Das Personal war sehr aufmerksam und lass eınen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Personal ıst vergleıchbar mıt Ameısen ;-) Von dem Servıce kann man sıch ın Deutschland gern eıne Scheıbe abschneıden.…
Ich muss sagen, dass das Essen wirklich überragend war. Jeden Tag wurde was gegrillt. Egal ob Fisch, Schaschlik, Pute, Hänchen oder Gemüse. Einfach Super. Auch die Hygiene und Sauberkeit auf dem Gelände und den Pool Anlagen ist wirklich hervorragend. Es wurde ständig geputzt und neu hergerichtet.
Das Al a Kart Restaurant war wirklich gut. Service perfekt und sehr nett.
Leider muss ich sagen, dass die Reinigung der Zimmer eher ungenügend war. 1 Tag kam keiner an den anderen wurden nur die Handtücher gewechselt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Alle nötigen Einrichtungen, die man für einen Urlaub braucht, sind prima zu erreichen. Außenanlage ist sauber und schön gepflegt. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Zimmer sind klein. Aber sauber und zweckmäßig. Das Essen im gesamten Bereich ist super.
Victory Resort immer gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt,man sieht auch das immer etwas gemacht wird , wie z.B. wenn eine Fliese am Strand wackelt oder kaputt ist, wird es sofort repariert. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr unbequem,aber mann ist ja nicht dort um im Zimmer zu bleiben.Jedoch was störend ist das keine Wäscheständer auf dem kleinen Balkon vorhanden sind.
Enttäuscht hat uns in dieser einen Woche rein gar nichts. Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Sehr freundliches Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat.