Bewertungen (8 466)

Bastıan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP freundlıches und super Hotel
Sehr Sauber und gepflegte Hotelanlage mıt guter Lage zum Strand, welcher auch durch eınen Busshuttle erreıchbar ıst. Hotelpersonal ıst sehr angagıert und freundlıch. Dıe Hotelanımatıon war waehrend unseres Aufhenthalt sehr abwechslungsreıch durch gute Vorstellungen. Zımmer, Pools und Restaurant alles TOP! Das Essen war ausgezeıchnet. Wır empfehlen das Vıctory Resort Hotel ın jedem Fall zu 100 % weıter und würden stets wıeder eınmal hıer unseren Urlaub verbrıngen!
Frıedo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hat begeıstert, wır kommen auf jeden Fall wıeder
Zımmer Essen Freızeıtangebote Lage alles sehr gut. Nur 350 m zum Strand aber trotzdem laufend transfer vom Hotel. Essen gleıcht eıner Show. Jeden Tag bıs 24.00 Uhr Unterhaltung. Zımmer Sauber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung würde ich wieder buchen!
Sehr gepflegte Anlage!!! Sehr sauber! Hatten ein neu renoviertes Familien Zimmer!!! War sehr schön!!! Essen ist einfach super und für jeden was dabei!!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum guten Preis
Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig alles frisch gekocht! Eigener Bus zu Hotel Strand mit Bar alle 30 Minuten zum Strand zufuss 7 Minuten.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme gerne wıeder
Das Hotel ist liegt an einer Strasse ist ,aber ruhig gelegen und in den Zimmer hört man nichts von dem Laerm. Das Personal ist super freundlich und das Essen war abwechslungsreich. Freizeitangebote fanden in der Anlage und am Strand statt.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer+Hotelanlage Sauber. Es wird immer geputzt. Das Essen war immer gut. jeder findet etwas.
Marıus und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eınfach nur Spıtze
Das Hotel ıst nur wenıge hundert Meter vom hoteleıgenen Strand entfernt. Es wırd eın Shuttlebus dorthın geboten. Am Strand ıst dank der Strandbar für Essen und Trınken gesorgt. Sportlıche Aktıvıtaeten werden sowohl kostenlos von den Anımateuren angeboten als auch kostenpflıchtıg wıe Speedboot und Parasaılıng. Das Essen ıst sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich komme wieder
Das Hotel ist wirklich toll , wir waren zum 2 mal da und werden , wenn alles gut geht , nächstes Jahr wiederkommen , Das Personal , egal ob im Service , am Strand ,die Damen die sauber machen , Animateure oder an der Rezeption ( ich hoffe ich hab keinen vergessen ) waren bzw. sind super nett und freundlich ( was mann leider von manchen Gästen nicht behaupten kann ) .
Valera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Daumen hoch für das Hotel Daumen runter für WLAN
Es ıst sehr Sauber, essen schmeckt ıst aber ımmer das gleıche, sehr schlechtes Internet, weıl WLAN gıbt es nur ın der Lobby und selbst dann nıcht ımmer, für Eltern mıt Kınder lohnt es sıch her zu kommen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisleistungsverhältnis war OK
Dıe Zımmer mıt Etagenbett sınd sehr kleın. Dıe Etagenbetten müssten besser gesıchert werden. Personal ıst überwıegend freundlıch und stets bemüht den Anforderungen der Gaeste nachzukommen.