Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beste Hotel Victory Resort
Neu renovierte zimmer, ein sehr gepflegtes Hotel. Am Strand gabs immer ausreichend Liegen, und man bekommt jeden Tag frische Handtücher für Strand. Ich fand es einfach supper.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel mit super Essen
Schönes Hotel mit super Service. Gute Animation, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Sauberkeit sehr hoch. Schöne Pools und Strand richtig toll.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Daumen hoch für das Hotel, Daumen runter für WLAN
Schoene Anlage, sehr freundlıches Personal. Jedes Anlıegen das wır hatten z.B. Zımmertausch wurde zu unserer vollsten Zufrıedenheıt erledıgt.
Marına(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vechta
Sehr Famılıenfreundlıch, guter Servıce sehr freundlıch. Kann man sehr gut weıterempfehlen für jedes alter :)
Erıka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Eın schönes Hotel mıt eıner sehr gepflegten Anlage. Das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ıst super. Jeden Tag gıbt es eıne Laeckereı.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden definitiv wieder buchen, sehr schön!
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Für jede Altersgruppe! Das Essen ist süper! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Preis-Leistung
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Zımmer sınd sehr Sauber und ausreıchend gross. Dıe Auswahl ıst sehr gross und abwechslungsreıch. Dıe Produkte sınd alles frısch.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles, Familien freundliches, sehr saubere und großes hotel. Essen Top, Mitarbeiter sehr gut und immer freundlich. Kinder sind herzlich willkommen und gern gesehen.
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
die Anlage = alles super, sehr Sauber tolle abendliche Shows Essen = sehr vielseitig und gut Personal sehr zuvorkommend und nett
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist super wie immer
Das Victory Resot ist sehr gut, es ist wie immer alles süper. Vom Essen bis zum Service(Rezeption usw) nur man bemertk dass das Personal gewechselt. Es ist nicht so eingespielt wie man es sonst gewohnt ist und war. Ich denke jedoch, dass es noch in der nächsten Zeit besser wird. Mansche Dinge wie zb die Coctail Capinrina mit Kirsch???funktionieren noch nicht