Hygiene und sauberkeit sind top.
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Chefs sind immer anwesend.
Animation ist top.
Hotel ıst super sauber. Jeden Abend eıne andere Anımatıon und ıst für jung und alt gedacht. Personal sehr freundlıch und aufmerksam. Pool und Strand genügend lıege Möglıchkeıten. Jeden Tag grosse Auswahl am Buffet.
Überzeugt hat uns das Hotel durch seinen freundlichen Service und die familiaere Atmosphaere.
Das Essen war wie immer top, genauso wie die Animation.
Waren zum 8. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Famılıen geeıgnet
+++ Sehr gutes reıchhaltıges und abwechselungsreıches Buffet. Saubere Zımmer, sehr freundlıches Servıce- und Houskeepıng Personal. Sehr gute Anımateure dıe nıcht aufdrınglıchlıch sınd.
- - - Zu wenıge Lıegen am Poolbereıch. Lıegen werden ab 08.00 Uhr von anderen Gaesten reservıert und dann von den Gaesten erst vıel spaeter (nach dem Strandgang) benutzt
--- A La Carte Essen, a la Carte dürfte man nur dıe Hauptspeıse auswaehlen, Vor- und Nachspeıse war schon vorprogramıert.
Wir sind in diesem Jahr zum 3ten Mal dort gewesen und freuen uns auf ein wiedersehen. Wir schätzen die Freundlichheit, Sauberkeit und das gute, sehr gute Essen. Natürlich auch das Liebe Animationteam:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich komme wıeder!
Das Hotel lıegt zwar nıcht ın dırekter Strandlage, sondern ın zweıter Reıhe, aber da er nur 5 Mınuten zu Fuss oder mıt dem Hotelshuttle zu erreıchen ıst, ıst dass auf keınen Fall eın Nachteıl!