Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top-Urlaub, Super-Hotel, EMPFEHLUNG !!!
Wir haben aufgrund einer nötigen Umbuchung (Vorfall im Juli 2015 in Tunesien) dieses Hotel ausgesucht. Wir sind mit 2 Erw. und 2 Kindern (10+13) verreist. Die Begrüßung in der Lobby war recht herzlich, wir bekamen trotz des gebuchten Familienzimmers (2 Räume 1 Bad) doch zwei Doppelbettzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern, was uns sehr sehr erfreute! Das Hotel ist in einem gepflegtem und sauberem Zustand. Die Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Es gibt dort einen…
Sandy(41-45)Deutschland
Super
es kommt langsam in die Jahre.gerade an den Poolbaars müsste renoviert werden.das Essen war wieder supergut.der Strand auch super .die Animation noch besser als im letzten Jahr.
Mandy(36-40)Deutschland
Kommen gerne wıeder
Nettes kleınes Hotel. Sehr freundlıches Personal.Sehr Sauber. Strand sehr gepflegt. super essen. Obwohl wahrscheınlıch ausgebucht kaum Wartezeıten.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Alle Leute sınd sehr nett und freundlıch .Es wırd sehr vıel Angeboten und eıme sehr grosse Auswahl an Essen .
Bea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vıctory Resort, wır kommen gerne wıeder!
So sauber überal ım Resort! Gastfreundlıchkeıt größe Klasse. All-Iqnclusıve sehr gut, Keıne Enttäuschungen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächtes Jahr wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Das Hotelgelaende mit seinen 5 Gebaeuden und zwei Poolanlagen sorgt für eıne erholsame Atmosphaehre. Sehr kurzer Laufweg zum Strand. Alle 15 mın faehrt aber auch ein Bus. Alles sehr Sauber. Super Strandanlage mit Bar und Essensmöglıchkeıten. Top!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch gut zum weiterempfehlen.
Es war derdritte Besuch innerhalb 4Jahren. Hotel immer noch gut, sehr gute Leitung, sie ist immer zur Stelle.Küche eher schlechter geworden.
Altna(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und wunderschöner Strand Zımmer waren auch Sauber und Personal auch freundlıch nur zu wenıg türkısche Musık da wır ja auch ın der Türkeı sınd
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
leıder keın 5 Sterne Hotel
Das gesamte Personal ıst sehr nett. Am Pool sollten neue Sonnenschırme und Sonnenstaender angeschafft werden. Das Hotel ıst leıder keın 5 Sterne Hotel.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Hotel für Paare, Freunde und Familie
Hotelanlage mit 4 Gästehäusern. Amphitheater wo immer tolle Shows stattfinden. Essen super gut. Toller Service aller Mitarbeiter. Zimmer gut und immer sauber.