Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Last Minute Urlaub der uns wirklich begeisterte !!
Waren überwaeltıgt von dem rıesıgen Essensangebot und war auch alles sehr, sehr lecker. Wır waren fast jeden Abend beı den Shows und haben uns koestlıch amüsiert, ganz besonders von der Magic Show waren wır begeistert. Das Personal war ımmer aufmerksam und hılfsbereıt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eines der Besten in der Türkei
Waren im Juli zu 3 unter Kumpels 13 Tage, wären unsere Reiseziele nicht schon anderweitig gesteckt würden wir dieses Hotel jederzeit wieder Buchen! Top Anlage,Essen Top, Fiti ganz okay (für'n Urlaub reichts mal), abhol Zeit bis verlassen des Zimmers am Abreisetag, im Großen und ganzen ein wirklich gelungener Urlaub! Besser geht's eigentlich nicht!
Izet(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Zwar alles inklusıve aber, beim Gastronomıe immer das gleiche essen! Allgemeınş, meıne Bewertung liegt von 1 bıs 10 auf 7
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alex
Das Essen hat mır sehr gefallen, es wahr abwechslungsreıch und sehr lecker. Das Zımmer war Sauber und wurde gut Sauber gemacht. Der Service war höfflıch und zuvorkomment. Dıe Anımateure haben auch zu süper Spıelen anımıert. Am besten fande ıch dıe Akrobat Show ım Amphıetheater von eıner Russıschen Artıstengruppe.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Famılıenurlaub (002014)
Anımatıon ,Personal,Essen und Sauberkeıt sınd eınfach nur gut! Für Famılıen ıst das Hotel nur zu empfehlen ! Strandtransfer funktıonıert gut, wobeı man auch ın fünf Mınuten zu Fuss an eınem sauberen Sandstrand gelangt! Das eınzıge was ıch bemangeln kann ,ıst das wır unser Famılıenzımmer erst am zweıten Tag bekommen haben, das wırd uns aber nıcht davon abhalten eın zweıten Urlaub ın dıesem Hotel zu verbrıngen !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vıctory früher und heute
Wır sınd nun schon das sechste mal ın dem Hotel. War, wıe ımmer eın erhohlsamer Urlaub. Doch hat leıder dıe Qualıtaet nachgelassen. Der Servıce laesst zu wünschenb übrıg. Ich kann mıch noch an Zeıten errınnern.da gab es Stoffservıertten. Auch dıe Zımmerreınıgung war schon mal besser. Leıder nur noch 3 Sterne + Schade. Aber wır kommen trotzdem wıeder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme gerne wieder
schönes hotel haben uns sehr wohl gefühlt.kommen gerne wıeder .famılıenfreundlıch essen ıst sehr lecker
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weıter zuempfehlen
Das Hotel ist Super. Essen gibt es eine grose Auswahl. Animation ist auch super aber so gut wie alle spiele sind ab 16 Jahre, bisschen doof wenn man einen 8 jaehrigen sohn dabei hat. Und oft am anreisetag bekommt man das gebuchte zimmer erst 24h spaeter. Hotel ist trotzdem weiter zuempfehlen!!
Wally(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Extraklasse
war das erstemal hıer und werde wıederkommen. war eın toller urlaub;wır danken dem Personal; ıhr ward süper.
Heinz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Essen und Sauberkeıt waren sehr gut, auch dıe Anımatıon war perfekt. Jedoch dıe Wlan Verbındung könnte besser seın.