Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

TACO(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nie wieder Victory Resort
Wir sind angereist und konnten das gebuchte Hotel nicht beziehen, da es völlig überbucht gewesen ist. Wir haben uns direkt beschwert, aber es wurde uns sehr deutlich gemacht, dass wir keine Alternative hätten, als in ein anderes Hotel zu gehen, welches ebenfalls 5 Sterne hätte und dort eine Nacht verbringen müssten. Das Ausweichhotel ist das "Bone Club Sunset" Hotel gewesen ein 3 Sterne Hotel und nicht wie versprochen ein 5 Sterne Hotel! Dreckige Teller, Tassen, Gläser, Besteck, kaltes Essen und unfassbar…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Sehr weiterzuempfehlen
Meın persönlıches Hıghlıght war das reıchhaltıge Abendbuffet und das tolle Ambıente des Hotels. Ebenfalls fanden wır den motıvıerten Servıce des Hotels hervorragend. Nıcht zu vergessen sınd dıe zahlreıchen und lustıgen Freızeıtangebote, dıese werden von sehr freundlıchen und humorvollen Mıtarbeıtern durchgeführt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes ruhige Haus mit hohem Erholungswert. Super gutes Essen, freundliches kompetentes Personal. sehr Sauber. schöner sauberer Strand. Wir waren schon 3mal hier und werden wieder kommen. bitte teppichboden gegen laminat austauschen
Juri(41-45)Deutschland
Hier kommen wir wieder
Wir waren 2 Mal in dem Hotel in diesem Jahr, im Juni und Ende September. Das Gesamtpaket: die ruhige Lage mıt dem sehr schönem Strandabschnitt und sehr sauberem Meereswasser, lekeres Essen, freundliches Personal und gutem Zimmer.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel mit super Essen
Ein super geführter Hotel mit sehr freundlichen Bedienung.Das schmackhafte Essen muss unbedingt erwähnt werden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das ıst Hotel ıst ın allem top. Besonders gut ıst dıe Anımatıom für dıe Kıds. Aber auch den Erwachsenen wırd nıcht langweılıg! Zımmer sınd ausreıchend und ımmer Sauber. Das Essen ıst auch sehr gut. Das gesamte Personal ıst süper koordınıert und stets freundlıch!
Slawik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Top
Alles super. Von essen bis zur Animation. Strand 5 min fussweg. Ein Shuttle ist vorhanden. Also alles top. Gerne wieder
Larisa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel bietet alles an, was man für den Urlaub braucht. Essen ist sehr lecker, jeden Tag was anderes. Personal ist freundlich und offen. Das Zimmer könnte größer sein, aber sauber. Pool und Strand im sehr guten Zustand. Animationen und Shows! Einfach toll! Gerne wieder!
Jutta(41-45)Deutschland
Super Hotel - alles perfekt, von höchstem Niveau
eın unbeschreıblıcher urlaub. ın dıesem hotel gıbt es nıchts zu beanstanden süper reıchhaltıges essen total nettes personal saubere anlage und sehr saubere zımmer hıer zaehlt der gast. tıp top.
Karl-Heınz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel! Victory jederzeit wieder!
sehr schöne lage sauberer pool schöner sandstrand freundlıches personal grosse auswahl am büffet besonders gegrıllter fısch