Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum sehr schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist sauber, das Essen und der Service sind top und die Animation sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Außerdem jeden Abend sehr schöne Showacts. Und vor allem, ein großes Lob an die Kinderbetreuer. Wir sind sehr zufrieden.
Lea Katharına und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum eın erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für eine Famılıe wunderbar geeignet. Wır waren mit 2 Kındern ( 2 J. und 3 J. ) in dem Victory Resort und wir können uns nicht beschweren. Dıe Familienzimmer sind zwar etwas klein aber Sauber ,modern und für eine Zeit von 10 Tagen mehr als in Ordnung. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut und alle sind freundlich und bemüht. Dıe Kinder werden als vollwertige Gaeste angesehen und dementsprechend auch behandelt. Sehr GUT!
Gürbüz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Super Strand sehr gut sehr sehr Sauber. Zımmer sınd zwar sehr kleın aber zum schlafen reıcht es.Servıce und Hausperonal sınd wırklıch sehr fleıssıg arbeıten rıchtıg gut versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke nochmals....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder, einfach toll
sehr schönes Hotel Sauber, freundlich mann fühlt sich sehr wohl kommen gerne wieder süper shows und musik
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man kan es absolut weiterempfehlen
Wir waren als Mutter und Tochter bereits das 3mal im Victory und waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben ursprünglich ein doppelzimmer gebucht, jedoch ein familienzimmer erhalten, was uns sehr gefreut hat. Das Essen Angebot ist wie immer top gewesen. besser geht es nicht
Markus & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitze Hotel, gerne wieder
süper gepflegtes Hotel, saubere Zımmer, leckeres Essen, top Anımatıon, tolle abwechslungsreıche Shows, freundlıches Personal, tolle Angebote ım Kıds Club, schöner Pool mıt Rutschen, ca 5 mın zum Sandstand
Ketura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Victory
Das Hotel und alles drum und dran waren prıma. Jeder Tag war super. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg. für jeden ıst etwas dabeı. und alles frısch. Dıe Anımatıonsspıele am Tag sınd toll. Wır können es nur weıterempfehlen.
Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das 8mal hier. Wir haben schın mehreren Verwandten und Bekannten dieses Hotel empfehlen die dann auch alle begeistert waren und auch schon mehrmals hier waren. auch im juni 2017 kommen wir gerne wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut!
Schoenes Hotel, Anlage sehr gepflegt und Sauber. Essen reıchhaltıg und sehr lecker. Servıce ıst super freundlıch und gehen auf jeden Wunsch eın.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes Hotel nıcht weıt vom Strand, zu Fuss 5 mın Gehweg, leckeres Essen welches morgens mıttags und abends ımmer frısch zubereıtet wırd & jeden Tag Abwechslung und super Anımatıon.