Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas alt, war aber immer sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Zum Strand nur wenige Gehminuten (Shuttle vorhanden), dieser ist sehr schön und man wird an der Strandbar wie im Hotel versorgt.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlen
es ist eine perle unter vielen Betonbunkern. mit viel Herz und menschlichkeit. als positiver Mensch wird sich hier jeder angenommen und sehr wohl fühlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wundervoller Urlaub
Wirmhaben dieses Hotel bereits das zweite mal besucht und waren wieder sehr zufrieden! Das Preis--Leistungsverhältnis ist sehr gut! Im Hotel ist man sehr offen fir Kritik und daran interessiert, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
angenehmes Personal, tolles Essen, saubere Zımmer. Sehr zur Empfehlen! hat uns sehr gefallen. sehr gern wieder.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Victory war super Urlaub, bis bald
sehr schöne Hotel mit sehr freundliches Personal in Hotel und wie am Strand. sehr saubere Anlage. Deutschsprachige Personal sehr hilfsbereit. einfach sehr zufrieden
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Tolles, leckeres, abwechslungsreiches Essen, superfreundliche Leute , klasse Strand, saubere Zimmer, erstklassiger Service.
Cuma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und sauberes familienhotel
Mir hat vor allem die große auswahl am buffet befallen, da für jeden etwas dabei war: es gab täglich fisch und hähnchen in verschiedenen variationen und dazu noch jede menge beilagen wie salate und gebäck. Das peronal vor ort war großartig: sie waren sehr zuvorkommend und haben mir und meiner familie geholfen. Der strand mit der hoteleigenen strandbar war sauber und gepflegt und der strand war fiel flach ab, so dass auch nicht-schwimmer weiter ins meer gehen konnten. Wir sind zufrieden mit dem hotel und wollen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, immer wieder
wie immer gibt es nichts zu bemangeln. schönes zimmer, süper essen und schöner sandstrand. freundlicher Service wir kommen immer gerne wieder
Valeri(46-50)Deutschland
Einfach zu empfehlen!
Sauber. freundlıch. leckeres Essen. abwechslungsreıches Abendprogramm. gute Deutschkentnısse. weıtlaeufıger Strand
Heike Helgard Elke(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub sehr leckeres Essen, viel Auswahl, auch für Vegetarier tolle Animation schöner Sandstrand nettes Personal