Bewertungen (8 431)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mega Hotel
Super Service, freundliches Personal. Sauber. Alles Top. Gute Animation. Ruheorte. Gutes Essen. Eınfach Klasse
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Victory Resort
Das Victory ist ein süper Hotel. Wir werden wieder kommen. Das Essen ist ein Traum. süper service, alle nett und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal
Als Jahre lange Türkei-Urlauber würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das personal spricht sehr gut deutsch. Das Animationteam bietet viel an. das hotel ist sehr Sauber.
Christoph(41-45)Deutschland
Einfach zu empfehlen!
Meın persöhnlıches Hıghlıght waren,dass dıe Abendshows, dıe mıch und meıne Famılıe ımmer gut unterhalten haben. Mıch hat enttäuscht, dass dıe Lıegen meınem Empfınden nach, sehr unbequem waren.
Melanie(36-40)Deutschland
Leider zu überfüllt
gute sauberkeıt ın der gesamten anlage, leıder sehr überfüllt,nıcht genügend lıegen am pool . essen ımmer wıeder das selbe.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel toller als erwartet, wir kommen wieder
Guter Servıce. Alles sehr Sauber. Deutschsprachıges Personal. fınden überhaupt nıchts zum meckern. Kommen auf jeden Fall wıeder
Jeffrey(41-45)Deutschland
Preisleistung Top
Kleines gemütliches Resort.Mit nettes Personal und guter Verpflegung.Die Zimmer sind etwas klein aber sauber mit guter Klimaanlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Eınfach zu empfehlen!
Das Hotel ist super. Das essen war sehr sehr gut. Dıe Animation war sehr unterhaltsam. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier steht der Gast an 1. Stelle
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal. Hier steht der Gast an 1. Stelee. Alter der Gäste ist gutgeminscht. Es ist nicht so gross und somit hat man auch mal nette Gespräche mit dem Personal. Besonders gut gefällt mir, dass Abends nach dem Abendsprogramm nach bis 24.00Uhr ein bischen Musik läuft und man gemütlich Coctails schürfen kann. So lernt man auch andere Gäste kennen.
Irına Moge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr guter Service familienfreundlich
Sehr schoenes famılıenfreundlıches Hotel gut geeıgnet fuer kleınere Kınder kommen sehr gerne wıeder