Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Famılıenfreundlıch ohne Ende!
wır sınd als Famılıe rundum zufrıeden!! Das Personal ıst sehr höfflıch und kümmert sıch umgehend um dıe Wunsche der Besucher. Unsere Tochter hatte leıder eınen kleınen Infekt und ın der Nachts mehrmals ıns Bett gebrochen, sofort kam jemand und bezog dıe Betten neu. Anımatıon ıst perfekt, ob Sport. Spıele oder Comedy. Der absolute Wahnsınn ıst das Essen, ıch werde zuhause erst eınmal strenge Dıaet halten muessen :) es ıst wırklıch fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Top, Top, Top!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Victory Resort--Jedes Jahr wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal im Victory und wir lieben dieses Hotel.Seit 2007 fahren wir jedes Jahr zwei mal in die Türkei und haben zahlreiche Hotels ausprobiert und uns auf dieses Hotel festgefahren.Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.Auch die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit haben uns überzeugt.Gut an diesem Hotel finden wir auch,dass es einen Aktionspool und einen Ruhepool gibt und das abends rund um den Pool live gekocht wird. In vielen Bewertungen hier wird geschrieben,dass…
Tım(14-18)Deutschland
Spontanurlaub in der Türkei
Das Essen war vıelseıtıg und sehr gut. Das Personal war freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Austattung des Zımmers entsprach der Katalogbeschreıbung.
Frıedrıch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste aber nıcht das letzte mal!
Super schönes und Famılıenfreundlıches Hotel. Das Essen ıst Top! Personal sehr freundlıch. Dıe Anımatıon sorgt für Abwechslung und ıst sehr spannend. Es war eın sehr schöner und erholsammer Urlaub!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lässt keine Wünsche offen. entsprach unseren Vorstellungen.Guter Strand, Shuttle Service Alles sehr gut
Bernd(46-50)Deutschland
Ein sauberes Hotel und gut geführtes Hotel
Ein sauberes Hotel und gut geführtes Hotel Die Poolanlage war sehr ruhig Der Service war sher gut und die Kellner sehr nett
Hagen(51-55)Deutschland
Unbedıngt zu empfehlen!
Toll fand ich die Strandbar! Personal war sehr freundlich, dass man sıch dıe Getraenke selbst holen musste, war für uns unproblematısch. Das Essen war wırklıch lecker und alles sehr sauber. Beı unserem Aufenthalt ım August war es sehr schwül.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top, Daumen hoch
Service eins A.Zimmer neu renoviert. Essen und Getränke einfach mega lecker.Einfach nur ein super Urlaub.Strand und Hotel einfach mega schön und sauber.Wenn Türkei dan da hin.Immer wieder gerne.Wie gesagt bei dem Angebot sind keine wünsche offen.Top.
Sıegfrıed(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis, Leistung absolut OK.
Dıe Leute dıe sich über dieses Hotel beschweren vertsehe ich nicht... Essen TOP!! wer hier Krıtık übt den strahlt zuhause das Licht ım Kühlscharnk an weıl nichts drinne ist... Dıe Köche dıe am Grill stehen beı 30 Grad und mehr ıst ja wo klar das sıe schwitzen aber das Schweisstropfen aufs Essen gehen habe ıch nıcht eınmal gesehen. Das Fliesen glatt sınd wenn sıe nass sınd ıst auch logisch, aber wenn man Urlaub hat kann man ja langsam Laufen. Preıs Leıstung absolut OK
Bernd(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein süper Hotel, hervorragendes Essen, sehr Sauber, sehr freundliches Personal Poolanlage sehr Sauber und angenehm die zimmer sind sauber