Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen, Sauberkeeiti Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut. Essen geschmacklich sehr gut. Getränkeauswahl sehr reichlich
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Sauberes Hotel, super frisch Essen, gute Auswahl. Super Kuchen und Eis. Gute getränke. Nettes Personal freundlich, gute Kellner am Animations Pool. Saubere Zimmer und Toiletten
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme gerne wieder.
Bei der Anreise wird jeder herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier bin ich zu Hause
Ein sehr schönes, familiares Hotel bis jetzt das beste Hotel in dem ich je war. man merkt es anhand der vielen Stammgaeste die jedes Jahr kommen. Ich würde definitiv wieder buchen und kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Mario & Christiane F.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal aber sehr gerne wieder
Super netter Service , super super klasse essen, sehr nettes und freundliches Animationsteam , Sauberkeit 1a überall
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, super Essen
Das Essen war eın Hıghlıght.. enttaeuscht hat mıch nur,dass der Urlaub zu schnell vorbeı war. Ausserdem waren dıe Kellner sehr hoeflıch und freundlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für guten Kurs
Das Essen ıst sehr gut . Jeden Abend wırd um den Pool Lıve-Cookıng angeboten. Alles frısch und für jeden Geschmack was dabeı. Der Strand ıst sehr schön . Hotelpersonal ıst sehr nett. Alles sehr Sauber. War eın toller Urlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub als Pärchen
hervorragende Versorgung, sehr gutes deutschsprachiges Personal, jeder Wunsch wird möglichst erfüllt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden
sehr Gastfreundlich Sauber essen sehr gut kann man nur weiter empfehlen Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleineres ruhiges Hotel für jedes Alter
Sehr sauberes Hotel mit netten Ausgestellten und süper Küche. Ein grosses Lob an die Küche und die Organization