Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super!
Das Essen ist eınfach spitze! Preis-Leistungsverhaeltnıs stimmt! Kinder haben hier keine Langeweile! Das betse Hotel hier in der Gegend!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind zum 5mal hier, aber nicht zum letzten mal
süper Essen, alles Sauber und ordentlich alle sind freundlich zimmer nicht riessig aber ausreichend, die neu renovierten zimmer sind klasse
Fabı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nächstes Mal wıeder!
Das Essen ıst Morgens, Mıttags. Abends perfekt !!! Überall ıst es sehr Sauber und fast das ganze Personal sprıcht gut deutsch.
Katja Möntnich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Das Essen ist der Hammer sehr große Auswahl.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden 100% wieder hier buchen!
Es ist eine kleine fast unscheinbar familiäre, sehr saubere Anlage mit überaus freundlichen Personal, dass versucht für alle Probleme eine Lösung zu finden. Das Essen im Haus ist sehr zu empfehlen, es ist kann mit großen namenhaften Hotels locker mithalten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nette Leute, kein guter Fitnessraum
Schöne Anlage. Tolles Essen. Schöner Strand. Wlan nur im Lobby gut sonst sehr schlecht bisher bestes Essen beim fünften mal in der Türkei
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen
Highlight: Die große Auswahl im All Inclusiv Angebot- besonders das Essen! Immer frisch, vielseitig und ausreichend vorhanden. Super freundliches und hilfsbereites personal. Alles in allem eine sehr familiäre Atmosphäre. Enttäuscht: Die Gegend bzw. der Ort. Wir hatten etwas mehr kultur ''original Türkei'' erhofft-jedoch war alles für Touristen ausgelegt. Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen und auch Spaß haben. Eher Badeurlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Victory, immer Victory
Sehr gut, für mich kommt in der Türkei kein anderes Hotel mehr in Frage. Immer wieder gerne. Tolle poolanlage und ein schöner Strandabschnitt. Super spa-team. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Top service! Alle sind immer sehr freundlich. sehr schöne und renovierte Zimmer. Einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten sind in ummittelbar Nähe.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ehrliche Bewertung eines Neulings
Hallo, ich würde das Hotel sicher weiter Empfehlen, aber es gibt Kleinigkeiten die uns störten. - A la Card Restaurant dauert ewig bis Essen und Getränke kommen - Kellner Getränke Service im normalen Restaurant ist zu langsam - bei Ankunft sollten wir erst in ein nicht gebuchte Zimmerkategorie beziehen Essen war sehr gut und sehr abwechselungsreich. Animation (bes. Sarah) sehr bemüht. Die meisten Abendshows waren sehenswert. Freundliches Personal.
serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
famıelıen freundlıch!!!! sehr grosse auswahl an essen, anımatıon für erwachsene und kınder top!!!!! ıst für jeden was dabeı.........