Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen war am Strand und im Restaurant sehr lecker und für jeden war dabei.
Matthias Meng(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel war einfach nur perfekt. Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung und super gutes Essen. Eine Sache wo das Hotel leider nichts dran ändern kann sind die typisch Deutschen Rentner die den Pool mit dem Ballermann verwechseln und mit ihren Handtüchern alles reservieren müssen auch wenn sie nicht da sind.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel mıt sehr gutem essen, coolen rutschen und unterhaltsamen Abendprogrammen. wır kommen gerne wıeder.
Hevidar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fahren zufrieden zurück
Jeden Abend gab es eıne Show. Bıs zum Mıtternacht wurden dıe Gaeste sehr gut Unterhalten. Lıfe Musık. Unterhaltung durch den Anımatıonsteam und verschıedene Anbıeter von Aussen dıe ım Hotel verschıedene Atraktıonen vorgeführt haben.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf die erwähnten Mängel, weiterempfehlung
Das Hotel hat einen Standard und halt diesen auch. An sich ist das Hotel rein auf deutsche Urlaubsgäste ausgelegt, zumindest erschien uns dass so. Dies bedeutet, das auch Gäste die Englich noch Turkish sprechen, sich hier sofort zurecht finden. Neben der Hotel unlage, gibt es auch noch einen Hotel eigenem Sanstund welcher zu fuss oder per shuttlebus bequem zu erreichen ist. Auch diesen wird sowie die Hotelanlage selbst mit einerehermen Personalsauber geholfen. wir waren begeister wie viele Heute hier täglich nur am…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub zum Erholen!
Hotel war sehr sehr gut .Das eınzıge was nervt sınd dıe Lıegen reservıerungen. Da muss man Frühaufsteher seın um noch eınen Platz zu bekommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt! Immer wieder!
Wir sind zum 6mal hier und werden immer wieder kommen Das Personal ist sehr freundlich lutig und das Essen ist perfekt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Klasse
Es gibt nicht viel zu sagen einfach spitze ein super klasse Hotel sauber,fleißige Kellner,saubere Zimmer ,top Speisen
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel, familiär, kompetent
Ein Hotel bei dem man sich von ersten Tag sehr wohlfühlt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
6. Mal und wir kommen dieses Jahr noch mal
Wir waren das 6. mal hier und kommen dieses jahr noch mal Super Hotel. Alles sehr Sauber und sehr gepflecht. Wir freuen uns jedes jahr auf dem Urlaub im Victory.