Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben unseren Urlaub hier wirklich genossen
Es ist ein sehr schönerErdungsort für gross und klein. Man verbringt hier einen Urlaub, der einem immer im Gedächtnis hängen bleiben wird.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Hotel, das sich seit Jahren immer neue Ideen zu Angebot und vielfältigkeit einfallen lässt. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Suberkeit und Gastronomie sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze!
Wir sind Wiederholungstäter und würden am liebsten 2mal pro jahr in dieses Hotel urlauben. Eine Familienhotel in besten Händen.
Uwe & Andrea(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
sehr zu empfehlen essen war sehr gut. Freizeitangebote waren sehr gut. wir üwrden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Mıvhelwolf(14-18)Deutschland
Super toll
anımatıon shows und service. Auch dıe Pool spiele im und um den Pool waren sehr schön,auch dıe Strand spıele wıe z.B Vollyball waren schön.
Christian(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
-Das reichhaltige buffet ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war total toll. - Fremdsprachenkenntnisse eher nicht so gut -Basar direkt neben der Hotelanlage -
Jutta(51-55)Deutschland
Zu 98% alle Erwartungen erfüllt
Bewirtung, Nähe zum Strand, Zimmerservice / Reinigung Dekoration der Bettwäsche / Freundlichkeit des Personals / Hilfsbereitschaft / Animation und Freizeitgestaltung Negativ: Cocktails frisch gemischt wären toll auch wenn man etwas zu bezahlen müsste
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen
Das Hotel bestätigte unsere Beurteilungen vom Vorjahr Tischrdecken aussen verdienen mehr Aufmerksamkeit
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes 4 sterne Hotel essen sehr gut Massage bei Murat-Judy spitzenklasse kein Unterschies zwischen Doppel und spar zimmer
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Hotel sehr eınfach. aber doch sehr schön. Nettes Personal. Schöner Strand. Gutes Essen. Jederzeıt wıeder