Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Caroline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Man wird freundlich empfangen bei der Ankunft und dass bleibt auchso bis man wieder Abreist alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Koch
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub!
Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist sauber. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Mihrican(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien
Das Essen war süper. Die Auswahl war shr umfangreich und dıe Küchenmitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dıe Annımatıon war sehr unterhaltsam, jeden Abend gab es eine andere Show, wo auch die Gaeste miteinbezogen wurden. Wir kommen gerne wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum tolle Urlaubstage verbracht!
sehr Sauber hygienische Pool und Strandanlage Ausserwöhnliches Essen, sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Nettes Personal
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anlage ist weiterzuempfehlen. Immer wieder gern
sehr angenehme etwas kleinere Anlage. man fühlt sich rundum wohl. personal sehr freundlich. immer wieder gern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 4ten Mal und nicht ganz zufrieden
zuerst mal wieder ein großes Lob an das freundliche Personal, an das Animationsteam und an das super leckere Essen. Doch leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht von der Sauberkeit der Gläser . Die ließ in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Es wird sehr viel Wert gelegt auf die Sauberkeit der Böden im Speisesaal und auch auf das polieren der Glasfensterscheiben. Man sollte sich lieber mal nach den Gläsern orientieren als auf den Böden jeden Krümmel zu suchen. Auch sind wir der Meinung dass das…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne! Weiter so!
Ein Hotel in dem man einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringt. Sehr gute Animationsangebote am Abend. Gastronomie ist enorm!Es gibt nichtss, was besser gemacht werden könnte. Service aufmerksam, alle bemühen sich den gästen erholsame Tage zu bereiten und das ist süper gelungen. Viele Urlauber kommen mehrfach ins Victory.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen immer wieder!
Wir kommen schon zum 17mal, wir sind total zufrieden, und werden wieder kommen!Danke! haben schon Freunden empfohlen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, jederzeit sehr empfehlenswert
Super freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend aufmerksam und hilfsbereit sehr schöne Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Insgesamt ıst das Hotel gepflegt, das Personal freundlıch und das Angebot vıelfaeltıg. Zum Teıl ıst dıe Anımatıon gewöhnungsbeduerftıg.