Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Yves(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familenurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Personal war sehr nett. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Recep(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war alles einfach nur top
einfach nur top! Strand und Bar war süper Keine beschwerden bis auf musik. es gab zur80% Deutsch (schlager) musik
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne, sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit viel Freizeitaktivitäten, sehr übersichtlich, Sauber und leckeres Essen Rutschen am Pool, toll für groß un klein süper service wie in der lobby, sowie auche die zimmerreinigung ist perfekt alle sind sehr nett un bemüht strand ist süper, feiner Sand
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur genial
Sehr freundliches und sauberes Hotel deutsche Hotels könnten sich ein Beispiel dran nehmen Der Strand war wirklich innerhalb von nicht mal 5 Minuten erreicht, es wird auch noch ein Shuttlebus gestellt, da auch alle 5 Minuten hinfährt Personal war auch sehr sehr freundlich, klar kann es mal zu Verwechselungen kommen, wenn das neue Personal noch nicht eingespielt ist, aber das wird durch Freundlichkeit und umgehende Korrektur wieder wett gemacht. ☺️ Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, weil es mir wirklich…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr Sauberi die Zimmer geschmakvoll eingerichtet. Die tutarbeiter sind stets gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Zeit in einem super Hotel
Nettes Personal, tolles reichhaltiges Essen, schöner Strand, Klasse Animationsteam…Eine herrliche Woche in einer herrlichen Hotelanlage an einem der sicher allerschönsten Strandabschnitte in Side! Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und hat sehr gute Deutschkenntnisse.Das Hotel ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Jeden Tag wird fleißig geputzt. Die Woche ging viel zu schnell vorbei :) Planen in jedem Fall wieder einen Urlaub im Victory Resort, dann allerdings für mindestens…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne wiederkommen
Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Essen vielfältig und gut, manschmal nicht warm genug. Lage etwas abgelegen aber dursch Dolmush kein Problem.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Kleinigkeiten zur Verbesserung
Essen sehr gut Salzstreuer verstopft Klopapaıerhalter wackelıg tolle Anlage sauberer Pool nıcht ımer alle Getraenke gelkühlt nıcht ımmer alle Getraenke verfügbar. cocktaıls und dıe meısten lıkoere nur abends sehr lautes Zımmer zur Poolseıte
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu empfehlen
Service und Personal sehr gut Essen sehr gut, personal sehr freundlich Zimmer und Schrank zu klein Betten zu hart
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Trotz letzter Belegung super Service
Wir haben das Hotel förmlich ausgekehrt, denn einen Tag nach unserer Abreise war die Saison zu ende und das Hotel schloss. Trotzdem machte man weder Abstriche beim Service noch bei der Auswahl der Speisen. Wir waren bereits in diesem Hotel und konnten keinen Unterschied erkennen. Das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber, der Strandschuttle fuhr häufig und die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend.