Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Daniela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Lage service vom fünsten Animation 1A vorallem abends die shows basar direkt neben an es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen hat fantastisch geschmeckt.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
sehr freundliches Personal und guıte Animaiton reisiges Essenangebot, Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Ingo(71+)Deutschland
Komme immer wieder
Das Hotel kann mann wiederempfehlen. Würde jederzeit wiederkommen. Sehr reichhaltige Essenangebot und alles sehr schmackhaft. Immer sehr freundliches Personal. Erfüllten alle Wünsche sofort. Zimmer Sauber, neue Möbilierung sehr gut. Auf den neuen Matratzen gut geschlafen. Sehr nette ruhige Umgebung. Schön Strand.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes und tolles Hotel
toller kleiner Familienhotel, Anlage ist Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Negativ sind die unbequemen Liegen am Strand und am Pool.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Essen 1a
Hotel ist super. Zimmer perfekt meine Raumpflegerin 1a eine Perle die Atmosphäre toll Animation-es geht so!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen noch mal wieder
eine saubere Anlage Personal sehr freundlich und aufmerksam Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich. Zimmer super Sauber Ein ğerfekter Urlaub
Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und an den Poolbars , freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen, perfekte und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier uns einfach toll, so macht Urlaub spaß
sehr bemüht, man versteht hier jedem Wunsch zu erfüllen. Bei Problemen wird sofort gedandelt und abhilfe versprochen und ausgefüllt
Wolfgang & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswerte Clubanlage
Wunderschöne Clubanlage. Kleine Familienzimmer aber immer sauber :-) Wifi an der Lobby Jedes Alter vorhanden :-) Wunderschönen Urlaub erlebt :) Dieses Hotel würde ich bei dem Standard 2015 genauso sofort wieder empfehlen. Unsere Freundespärchen reist im Mai 2016 diese Clubanlage wieder an :-) Das Wetter war super
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 3 mal da und noch nie enttäuscht worden!
Ein besonderes Highlight gibt es nicht, denn das ganze Hotel ist ein HIGHLIGHT! Das Essen, die Anlage und auch der Bazar sind super!