Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

annonym(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
bin sehr zufrieden. preis leistung super. sehr gutes essen egal ob am pool, im restaurant oder am strand! überall mehr als genug und viel abwechslung. zwischendurch auch kaffee und kuchen und super eis!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gern wieder! Danke Victory!
Der Empfang um 9 uhr morgens, nach über 4 h verspätung, war perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht sich einem jeden Wunsch abzulesen. Grosse Vielfalt am Buffet und die Begrüssung egal welcherZeit ist der wahnsinn! Tolles Hotel, tolles Team
Jill(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier ist es einfach wundervoll!
Hallo ihr lieben . Hier ist es einfach toll . Das Essen schmeckt super, dass Zimmer ist ein Traum und die Animation ist einfach top. Wir kommen auf jedenfall wieder ! Danke für die Mega tolle Woche !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein super Hotel, wir komen immer wieder
Es ist ein süper Hotel, sehr Sauber, sehr freundliches Personal das Essen ist mega gut wir kommen sicher wieder, es war einer unserer schönsten Urlaub
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren sehr zufrieden!
sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, super leckeres essen tollle shows, freundliche Animation
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wır kommen wıeder!!
wır sınd schon zum 3. mal hıer und es ıst ımmer wıeder schön. alles ıst sehr Sauber und das personal ıst sehr freundlıch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, top Animation, Top Service!!!
Wir waren zum 2. mal in den Hotel einmal ohne Kind und nun mit Kind und können nur sagen SUPER!!! Großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von Chem und ein Super Lob an die Rezeption, die uns ein Familienzimmer ermölicht haben, auch unser super Kellner Fetih war wieder Spitze, wie auch 2 Jahre zuvor!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen!
Rühiges Hotel mit sehr vielen Stammgästen. zu unserer reisezeit nur deutsche Gäste, war sehr angenehm,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Victory ist super, wir kommen immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind das 5.mal hier und haben das 6.mal schon gebucht. Kommen im Juli wieder. Wir fühlen uns hier rundum wohl:)
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!! Lebensmittelvergiftung
Wir haben anfang Oktober eine Woche im Victory verbracht. Das Hotel entspricht leider absolut nut den versprochenen Sternen und kann maximal als 3 Sterne Hotel gesehen werden. Die Zimmer sind sehr veraltet, Klimaanlage funktioniert nur sehr mangelhaft. Die Hotelanlage scheint auf den ersten Blick sauber zu sein - sieht man sich jedoch genauer um findet man an allen Ecken und Enden defekte und in die Jahre gekommene Gegenstände. Geputzt wurde auch immer nur oberflächlich. Zudem waren wir wie auch ca. 50 andere…