Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden immer wieder kommen
Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Es wird alles getan, dass wir uns wohlfühlen. wir sind bereits zum 5.mal hier, weil es uns sehr gut gefällt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Hotel der extraklasse. Die fünf Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zalmai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir können weiterempfehlen
Das Zimmer ist groß und Sauber, aber nachts war sehr warm. man könnte nicht schlafen. sehr gutes essen, fasst alles
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde jederzeit wiederkommen
Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich alles was man braucht ist vorhanden Beachparty ist 1 Klassig!
Reinhold und Annette(51-55)Deutschland
Sind zum 5mal hier und empfehlen es weiter
Das Hotel halt seinen standard. Wir kommen schon zum 5. mal hier her Bus zum Strand, sehr angenehm Leider keiine Auflagen auf den Liegen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ein All-Inclusive-Hotel absolut fairer Preis
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt nichts zu bemängeln. Es gibt tägliches Entertainment, für jeden geschmack etwas dabei. Man wird in der Regel prompt bedient.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Da wir zum 2 mal da waren ,war alles bestens ..Das Personal super Freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker .Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber so oft hält man sich ja da nicht auf. Aber sauber waren die Zimmer trotzdem. Für Kinder ein Paradies da wir dieses mal unsere Nichte mitgenommen haben. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen
schön bepflantzte Anlage, die sehr gepflegt und Sauber ist schöne poolanlagen mit Rutschen Das Esen war süper, man kann nichts besser machen
Christine Dirk Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit super Essen
Unser bestes Hıghlıght war das Essen.Eınfach nur Spıtze. Als kleıne Anregung:Dıe Bedıenung beım Abendessen müsste etwas besser organısıert werden.
Tobias(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, war bereits fünf Mal dort. Essen ist einfach Top!!! Riesen Auswahl und sehr gute Qualität. Einfach nur empfehlenswert.