Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Volker(51-55)Deutschland
Würden wieder kommen
wurden wieder kommen, danke! essen sehr gut, Atmosphäre sehr romantik Personal zuvorkommend und hilfsbereit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Wir waren jetzt zum 2 ten Mal in diesem Hotel und wieder mal rund um zufrieden. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten , aber da hält man sich ja auch nur zum schlafen auf! Ansonsten ist es dort sehr nett, Essen gut, Pools angenehm , Personal immer nett und freundlich , Kuchen sehr gut und was ich als absolut erwähnenswert finde , man bekommt auch morgens um 5 Uhr seinen Kaffee am Automat und kann so als Frühaufsteher schon seinen Kaffee beim Sonnenaufgang geniessen! Wir können die Anlage nur empfehlen!
Oliver u Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Waren kurzfristig für einen spontanen Badeurlaub Mitte Mai im Victory, welches ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service ist. Besonders das Essen war bzgl. Qualität, Auswahl und Frische ein definitives Highlight des Urlaubs. Die Verfügbarkeit von Wlan auf den Zimmern wäre ein weiteres wünschenswertes Plus.
Eva(46-50)Deutschland
Super schön gern wieder
war alles sehr zufrıesenstellend. Essen war sehr gut und genügend Auswahl. Sauberkeıt der Anlage sehr gut
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Waren jetzt zum wiederholten Mal da. Waren sehr zufrieden .Essen war mehr als genügend. Personal zuvorkommend.Zimmer waren sauber . Hatten nichts zu beanstanden.
Ali(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Essen Verpflegung gut Personal freundlich Hamam und personal: schlecht Freizeitangebote- ausreichend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach zu empfehlen!
Highlight: Servıce, Essen, Sauberkeit. Enttaueschend: Die Poolanlagen koennen oefter gereinigt werden.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Lage und Umgebung waren Super . Strand Shuttelservıce ıst Perfekt , Bazar um dıe Ecke - was wıll man mehr
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Ich komme wieder
Sergej(46-50)Deutschland
Victory ist super!
Hotel ist süper! Essen war schmeckt gut, Atmosphäre ist perfekt Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.