Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Anna-Christin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub ohne Abstriche!
Super netter Service! Saubere Zimmer, ansprechende Hotelanlage! Gigantisches Buffet mit lecker Essen! Für jede Altersklasse ein toller Urlaub! Wir kommen wieder! Auf jeden Fall am ersten Tag das Hamam mit Massage genießen! Haben sofort noch eine Massage dazu gebucht! Der Rest ergibt sich von selbst, nach ein, zwei Tagen hat man den Dreh raus und wenn nicht, kann man das freundliche Personal fragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top! Super!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Victory Resort verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unseren Kindern hat besonders das Kinderanimationsprogramm gefallen. Lisa und Michelle haben ein gutes Händchen für die Kids. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich.
Meister(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1a! Bislang das beste Hotel, indem wir waren
spitzen service über auss freundliches personal, bemerkens wert gut organisiert Wohnblöche 3&4 noch renoviert werden
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Leuten
Schönes gepflegtes Hotel top Animaitonsprogramm Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wünsch zu erfüllen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert!Gerade in der Vorsaison
Angenehmesi eger ruhiges Haus (zumindest im Mai) sehr leckeres Essen sehr schöner Strand abschnill mit schönem Restaurant. Auch Mittags gute Essenauswahl
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super angenehmes Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass Personal ist süper freundlich von der Putzfrau bis zum Kock wirklich alle. Die Animation ist süper und nicht nur was fir Kinder. Der Strand ist zum 5 min zu Fuss, aber auch der Shuttle fährt regelmassig
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach spitze!!!
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr in dieses super Hotel und dieses Jahr waren wir sogar zweimal da. Einmal im Juni und einmal im September. Es ist einfach spitze. Hotel super, Essen super, Kellner klasse. Es ist einfach nur schön und man fühlt sich dort wie zu Hause. Bis nächstes Jahr Waren jetzt zum erstmal die Green Kanyon anschauen. Sehr zu empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, empfehlenswert zum 5. Mal im Victory
Sehr freundliches Personal. Hervorragend Küche mit großer Speisenauswahl. Alles sehr Sauber und gepflegt. Dies gibt auch für den Strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, Klasse Team, Einfach Spitze!!!!!
Das Hotel wird seinen Sternen mehr als gerecht. Das Familienzimmer welches aus zwei Räumen besteht die durch eine Verbindungstür abgetrennt sind war sehr geräumig und das Bad echt groß. Es ist angenehm auf frisch verlegtem Laminat zu laufen. Zudem ist es im Zimmer und in der gesammten Anlge immer top gepflegt und sauber. Jeder kleinste Krümmel wird sofort beseitigt. Das Essen ist sehr vielfältig. Sowohl das Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. es ist für jeden Geschmack was dabei. Jeden…
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie Urlaub bei der Familie
Sehr familiär, freundliche bzw. herzliche Aufnahme. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich. Essen ist perfekt.