Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Stefan(46-50)
Gesamtes Top-Sevicepersonal ausgetauscht!
Während unserm Urlaub gesamtes Servicepersonal ausgetauscht!Danach die Freundlichkeit und Lockerheit der Kellner dahin !! Und natürlich alles andere lies auch zu Wünschen übrig!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Victory du bist Spitze
Preis, Leistung super☺Wir waren schon 7 mal da und haben uns jedes mal wieder gefreut, man kommt nach Hause
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Essen und Abendlichen Shows top!
sehr schöne und grosse Anlage. Hamam/Massage war sehr angenehm. Es wird viel zur Unterhaltung angeboten. Vor allem die abendlichen shows sind TOP. Reichhaltiges und gutes Essen. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Im Famlienzimmer hatten wir nix zu beanstanden. Der Weg zum Strand bzw. Shuttle-service war ok. Der Anblick vom Meer/Strand waren Sauber.
Arnim(61-65)Deutschland
Das Essen super
Anlage, service, animation und besonders das essen süper soweit alles ok nur das zimmer mit verbindungstür war sehr hellhörig und deshalb sehr schlecht. haben jedes wort von den Nachbarn gehört
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel war super. Sehr sauber, nettes deutschsprachiges Personal, leckeres und abwechsungsreiches Essen, große und saubere Zimmer. Alles im allem ein toller Urlaub. Das Hotel war leider völlig überbucht so dass wir 2 Nächte ein kleines Zimmer mit Hochbett beziehen mussten. Einige andere Familien mussten sogar in andere Hotels ausweichen. Das Hotelteam hat uns mit Gutscheinen für Massagen, Hama, etc.. entschädigt so das man doch mit der Sache leben konnte. Da ab 18 Uhr schon das Abendessen im Poolbereich…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, nur zu empfehlen
Essen ist super. Pool und Animation ebenfalls sehr gut und sehr nett. Zimmer für den Preis sehr gut. Der Weg zum Strand ist innerhalb 5 min.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen gerne wieder, Stammgäste
Ein sehr gutes Mittelklassehotel bei dem Preis ynd Leistung stimmen. Sehr schöner Strand ohne Steine, nur Sand.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Animation
Klasse Hotel, tolles Buffet, klasse Jungs von der Animation besonders Soy Mehmet und seine Crue. Sehr gute saubere Zimmer. Es ist wirklich nichts auszusetzen. Kann nur weiterempfehlen.
Holger Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut.
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel. Nach einer herzlichen Begrüßung bei der der Herr an der Rezeption uns wegen Überbelegung für eine Nacht in ein anderes Hotel schicken wollte, (ich habe eine klare Ansage dagegen gegeben) war es wieder ein gelungener Urlaub. Zimmer sind zwar nicht super modern, aber zum schlafen und für einen normalen Tagesgebrauch gut. Zu Hause richtet man sich ja auch nicht jedes Jahr neu ein. Wer an der Vielfalt der Speißen etwas auszusetzen hat, ist für uns ein Heuchler. Jeden…
Zülfükar(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, super Hotel
Super Service, sauberkeit sehr gut, essen 1A-top, schöner Erholungsmöglichkeit tolles Animationteam reichlich zu essen, alle köstlichkeiten vorhanden, leckeres essen