Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Erholung und Baden
Gepflegtes Hotel, nicht zu gross, schöner Privatstrand mit Poolbar Essen sehr gut und abwexhslungsreich Service und Personal sehr bemüht
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel war super.
Es war alles gut, der Service war freundlich und viel Essensauswahl. Was uns nicht gefallen hat, war das Zimmer. Die Teppiche waren dreckig. Ansonsten ist alles weiter zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel.
In dem Hotel kann man am Pool essen, also draußen und das Essen ist super. Der Service könnte nicht besser sein. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
jederzeit wieder
Das Essen in diesem Hotel ist ein echter Traum. Schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Super nettes Personal.
Dodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder Victory
obwohl wir viele Jahre hier Stammkunden waren Seit vielen Jahren machen wir 2 – 3 mal im Jahr Urlaub in diesem Hotel. Doch diesmal war die Enttäuschung so groß, dass wir uns zukünftig ein anderes Hotel suchen werden. Auch wir durften an dem Spiel „Zimmer wechsel dich“ teilnehmen. Leider!!! Mit 2 kleinen Kindern waren wir am Ende aber froh überhaupt ein Zimmer bekommen zu haben, da andere Gäste für ein oder zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Man versprach uns an der Rezeption, wenn wir…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
hotel einsame klasse immer wieder
super saubers hotel, netes freunliches personal würde jederzeit wieder dort ulaub verbringen esses einfach nur spitze
gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit weiter empfehlen auch für gute Freunde
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Sauberkeit wird hier hanz groß geschrieben. Wann man Wünsche hat werden diese schnell erfüllt.
Eckert(66-70)Deutschland
Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern
Zum 5.mal im Hotel. Alles ruhig und besonnen hier. Preis-/Leistungsverhältnis i.o. Zimmer ok. Enkelkinder welche 9+6 Jahre alt sind waren mit ihren Papa begeistert. sind nachgereist
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel seit Jahren, wir kommen wieder
Super sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, das Buffet jeden Tag ein Gedicht, habe in 1 Woche 3,5 kg zugenommen. Es war einfach der perfekte Urlaub.
Swetlana(31-35)Deutschland
Das Victory Resort ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern, hell und Sauber. Ds Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Die 5 sterne sind absolut gerectfertig