Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für eine Woche Entspannungsurlaub-Top!
Angenehme, unaufdringliche Atmosphäre. Die Animatüre haben schnell verstanden worauf man keine Lust hat und sich unaufdringlich zurückgezogen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns nicht mehr zu empfehlen
Bei Ankunft bekommt man zu 50% erst einmal für 1 -2 Tage ein anderes Zimmer oder man wird in ein anderes Hotel gefahren. Wahrscheinlich Überbucht. Wir hatten vorher angerufen ob wir ein Zimmer mit einer Dusche ohne Badewanne bekommen können, weil meine Frau eine Knie Op hatte. Bei Ankunft hatten wir zwar so ein Zimmer bekommen aber so ein kleines Bad das beim Duschen das ganze Badezimmer Nass wurde und so Warm das nicht einmal die Klimaanlage es schaffte es unter 30 Grad zu bekommen. Die Wände und der Fussboden…
jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlung
Etwas älteres Hotel mit sehr nettem Personal. Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Keine schreiende Animation am Strand !!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für alle
Wir waren schon sehr oft dort und waren immer wieder sehr glücklich, einfach unvergessliche Urlaube. Das Personal ist super nett immer freundlich,lustig und nie genervt. Die Animation ist super es macht immer spß egal ob man zuguckt oder mitmacht. Ich emfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter! Auch bei schlechtem wetter mit regen oder/und gewitter weiß man was man macht ob man shoppen geht oder einfach an der Poolbar etwas trinkt. Das Essen ist super, jeder findet etwas und es gibt immer verschiedene sachen. Die…
Sabine(51-55)Deutschland
Wir waren schon 9mal hier im Victory
Hotel sehr Sauber Essen sehr gut, freundliches Personal Wir sind meistens am Strand. Es wäre schön wenn die Renövierung der anderen Häuser(Laminant usw.) auch vorgenommen wird.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gab viel mehr als gewünscht
Hervorregend von dem in haben gefühlt und von dem weiteren Reosrt-Chefs mit viel Herz gelebt, immer hilfsbereit und freundlich, mann kommt gerne wieder. es gab viel mehr als gewünscht
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel-super Preis-Leistungs-Verhältnis
- frisch zu bereitetes Essen war süper:)) - Poolbar nicht effektiv nutzbar, zu wenig Barkeeper, Abends lange Wartezeit:(( - sehr freundliches Personal:))
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne auch ein drittes Mal
Sauber, gepflegt aber teilweise renovierungsbedürftig WLAN nur zeitweise in der Lobby gut Essen reichhaltig und gur Zimmer nicht optimal sauber Nettes Personal und die schöne Lage aber keinesfalls mehr als 4 Sterne. Dafür fehlt es einfach an vielen Kleinigkeiten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach ein toller Urlaub!
Die Gastronomie in diesen Hotel ist super gut. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und das Personal vom koch bis zum Kllner einfach top!! Im Haus 1-3 s,nd die Zimmer sehr gut(renoviert)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen nächstes Jahr wieder!
sind das erste mal in der Türkei. Waren angenehm überrascht. service und gastfreundschaft sehr gut. Top organisation. Alles im allem sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.