Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Am Anreisetag Zimmer Überbucht auch bei anderen Gästen.Es wurde Eine zufriedenstellende Lösung gefunden.Ansonsten schöner Urlaub.Entfernung zum Strand nicht der Rede wert oder mit Hotelbus alle 15 Minuten.Toller Strand mit genügend Liegen und liebenswerten Strandrestaurant wo wir unser abwechslungsreiches Mittagsbuffet einnamen.Zimmer und Bad groß genug.Einige Kleiderbügel von zuhause mitnehmen.Balkon recht klein.Werden dieses Hotel wieder buchen.Umgebung tolle Basars mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschmackvoller Urlaub !
Ein sehr schönes 4 Sterne Familienhotel mit einer grandiosen Essensauswahl und wunderschönem Strand. Für die Kinder aber auch Erwachsene wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Leider hat das Hotel ein großes Problem-viele Gäste mußten für 1-2 Tage ins gegenüberliegende 3 Sterne Hotel. Da muß von Seiten des Mangement schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden, denn nicht jeder Gast reagiert so gelassen wie wir Darum ist es für uns auch kein 5 Sterne Haus.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut zum Relaxen
Essen gute aus Wahl nettes Personal Pool und Strand bar gute aus Wahl Strand Boy sehr fleißig super Strand
Marco (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie er sein sollte von der ersten Minute an
Sehr freundlicher Empfang gleich zu beginn, das hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen sehr freundliches Personal super Essen auch an der Strandbar sehr saubere Anlage und sauberer Strand .Zum Meer sind es 300 Meter zu Fuß aber alle 30 Minuten fährt ein Shuttlebus direkt an den Strand Einkaufszentrum direkt um die Ecke .Ich war zu 10ten mal in der Türkei , auch in viel teureren Hotels, aber hier war ich komplett zu frieden und werde bestimmt wieder kommen !!
Murmel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super sauberes Hotel - Empfehlenswert !!! TOP :-)
Sehr tolles und vor allem ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch. Das Essen ist einfach großartig mit unfassbar viel Auswahl an Gerichten. In den 8 Tagen die wir dort waren, hat sich das Essen nicht einen Tag wiederholt (ausgenommen sind natürlich die typischen Speisen, wie Pommes, Spagetti und Burger). Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg sehr schnell zu erreichen. Es gibt natürlich auch einen Shuttle, der alle 15 Minuten zum Strand und zurück…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach top
essen top leute top einfach klasse!kommen gerne wieder! 95 prozent deutsche ,wir waren als einzige als österreich!
Marion(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne, Strand und Mehr;)
Das Hotel hat eine gemütliche Grösse; es ist nicht zu groß und nicht zu klein; genau richtig. Das gesamte Hotelgebiet ist sauber und gepflegt! "All Inclusive": Essen, Getränke, Kuchen, Eis (eigene Patisserie) - sowohl Kugeln als auch verpacktes Stieleis. WLAN hat bei uns erst richtig funktioniert, als die meisten Gäste im Bett waren... Empfehlung: Ausflug buchen bei Mario im Einkaufszentrum nahe Hotel; die "Baba's Boot-Tour hat uns sehr gut gefallen:)
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Meine Empfehlung : Victory Resort Hotel
Ich fand ein Hotel vor in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Freundliches Personal , sehr gutes Essen, Ordnung und Sauberkeit ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Strandbar bietet ebenfalls ein ausgewogenes Essen-und Getränkeangebot. Der Strand ist gereinigt,die Liegen sauber und in ausreichender Stückzahl vorhanden. Das war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und es werden noch weitere folgen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt empfehlenswert!!!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Die beiden Söhne leiten das Hotel und sind sehr häufig vor Ort und achten sehr darauf, dass alles läuft. Die Eltern der beiden sind im Rentenalter und auch ständig da und legen auch selber Hand an, wenn Bedarf ist. Sehr auffallend und toll. Das Hotel glänzt nur so durch Sauberkeit. Es wird den ganzen Tag geputzt und geputzt. Das Essen ist ein Traum. Wer hier was zu meckern findet, ist echt sehr, sehr anspruchsvoll. Wir waren jetzt das zweite mal im Victory und…
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich alles hat, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Alles ist sehr sauber, das Essen sehr gut ( es wird jeden Tag am Pool frisch gegrillt ). Wir hatten bis jetzt in keinem Hotel so leckeres Essen! Hervorzuheben ist die tolle Beachbar am Strand - auch hier jeden Mittag frisch zubereitete Speisen! Die Liegen sind an den Pools und am Strand inklusive! Badetücher können jeden Tag frisch geholt werden! Es gibt eine hauseigene Eisdiele ( von 13 - 17 Uhr ). Hier gibt es viele…