Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klare Niederlage für Victory
Dies Hotel mit einem Hauptgebäude und 3 Nebengebüden hat 2 Poolbereiche und einen eigenen Strandbereich. 95% deutsche Gäste und sehr viele Familien(da Ferienzeit). Zustand des Hotel eher durchschnittlich, aber Service und Gastronomie gut.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, super Animation und freundliches Personal
Das Victory Resort ist einem sehr guten Zustand, modern ausgestattet mit gut eingerichteten Zimmern, WLAN, sehr leckerem Essen und top Animateuren wie beispielsweise dem sehr angagierten Zana K. Das Hotel bietet eigentlich ein relativ gutes WLAN - man sollte es allerdings wegen der Überlastung gegen Mittag und am frühen Abend idealerweise früh morgens oder am späten Abend nutzen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf Billigniveau gut Urlaub machen!
Zimmer sehr klein, Hotel renovierungsbedürftig, Essen eher gut, Hotel im allgemeinen sauber, Personal freundlich, WLAN sehr langsam.
Bianka(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert ,der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit vier Personen (2 Erwachsene und 2 Jugendliche Kinder) in der Familiensuit und waren sehr zufrieden. Es war ausreichend Platz. Allgemein wird in diesem Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sofort wieder
Ein super Hotel in einer guten Lage. Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Die Zimmer sind normal groß uns auf vier Häuser aufgeteilt. Gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht, über Safe, Fön, Telefon, TV bis zum Kühlschrank. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Man konnte selbst im Hochsommer wunderbar schlafen. Das Essen ist einfach perfekt. Super viel Auswahl und sehr schmackhaft. Ein großes Lob den Köchen, die bei dieser Hitze am Büffet standen und das Fleisch frisch zubereiten.…
Mounther(36-40)Deutschland
Essen Top, Rest 3-4 Sterne
Kommen Sie Morgen um 4 bekommen Sie dann eine schöne Zimmer. Schlafen Sie heute in diesem Zimmer, und wenn Sie immer noch nicht zufrieden sind, bekommen Sie Morgen eine schöne Zimmer. Zimmern groß wie Streichholz Box. Wände dick wie Karton, sehr laute Klimaanlage, und stinkt! Nein Sorry, das ist nicht 5 Sterne.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut super!
Ich bin bereits das zweite Mal im Victory Resort gewesen und es war wie auch schon im Jahr zuvor rundum zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und spricht überwiegend gut Deutsch. Zimmer und das Hotel,insbesondere die Poolanlagen und die Essensbereiche, waren mehr als sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, ebenso wie der hoteleigene Sandstrand. Wer eine Auszeit will und nicht ein Vermögen ausgeben will, ist im Victory Resort genau richtig. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme…
Heiko(36-40)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Aufgrund der Vorbewertungen hatten wir ja eine Vorstellung was uns erwartet, und die wurde genau erfüllt bzw. übertroffen. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht. Eine ältere aber gepflegte Anlage, das Hotel ist keine riesen Bettenburg. Der Stauraum im Familienzimmer könnte etwas umfangreicher sein, das ist für 4 Personen bisschen knapp. Die Einrichtung unseres Zimmers war nicht topmodern, erfüllte aber jeweils seinen Zweck, so wie es sein soll. Anfangs muffte es etwas im Zimmer, aber als wir mit der…
Silvia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Hotel in der Umgebung
Wir sind das 15 mal Victory Resort Hotel in 8 Jahren und es ist immer besser geworden.Allen voran das Essen ist einsame Spitze.Die Zimmer sind auch schon teilweise renoviert worden und der Strand ist der beste von allen anderen hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder von Anfang an gefallen. Der Service und die Sauberkeit waren super. Das Essen war klasse und die Animation sehr unterhaltsam. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!