Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
!!! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! :)
!!! spitze, einfach klasse !!! Vom Zimmer aus Telefonieren ist teuer es kostet 1 Minute 1€. WLAN Verbindung ist dort kostenlos und man kann über Whatsapp Telefonieren oder schreiben. Beste Reisezeit ist ende Juli Anfang August, weil das Wetter herrlich dort ist.
Ines(46-50)Deutschland
Super Hotel
wir waren wieder sehr begeistert und hatten einen wunderschönen urlaub.das essen war wieder super. die animation toll und es war alles spitze.
Christa(61-65)Deutschland
Waren rundherum zufrieden
Die ehrliche Superfreundlichkeit des kompletten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Vielfalt der angebotenen Speisen ist fantastisch.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub im Victory Resort Hotel
Das Victory Resort ist ein wunderbares Hotel. Viele Mitarbeiter bleiben Jahre lang, so daß man als Gast denkt "Hier warten Freunde". Lage super, Personal super, Animation super, Essen super. Liebes Victory Resort Team,Ich komme zu euch immer wieder gerne wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch macht weiter so.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!
Zum ersten Mal Türkei und super positiv überrascht :) Hotelanlage super :) Alles sehr gepflegt :) Umgebung super :) Die Auswahl beim Essen kann wohl keiner übertreffen Das gesamte Personal stehts freundlich und immer bemüht,einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen :) Das Hotel war super und wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder .
Jana(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum dritten Mal und wieder Mal perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes und macht den Urlaub unvergesslich! Die Discotour am Samstag mit den Animateuren ist auf jeden Fall zu empfehlen! Super Stimmung und moderne Disco. Mal eine Abwechslung zum abendlichen Cocktails schlürfen :)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub für Kind und Kegel!
Das Hotel hat ca. 310 Zimmer die auf 3 Häuser verteilt sind. Dadurch erscheint es einem gar nicht so groß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Badezimmer war etwas klein, es fehlte an Ablagemöglichkeiten. Der Altersdurchschnitt liegt bei Mitte 30.Von Jung bis Alt war alles vertreten. Überwiegend deutsche Gäste.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder
Gutes, sauberes, gemütliches empfehlenswertes Hotel. Waren schon zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal! Abwechslungsreiche Gastronomie.
Jürgen(51-55)Deutschland
Nicht schlecht/aber
Hotel kann man echt empfehlen ABER kleinere Mängel gibt es auch. Wirklich sehr zu empfehlen ist das TOLLE Essen!!!!!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war stets aufmerksam und höflichch. In der näheren Umgebung vom Hotel sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und die Orte wie Kumköy oder Side sind mit dem Dolmusch in Ca. 15-20 Minuten gut zu erreichen.