Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Alles super, service, Mitarbeiter, sauberkeit, essen super und abwechslungsreich , strand, wir kommen auf jeden fall wieder
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Begeistert auch beim zweiten Besuch
Wir wollen uns gerne wieder beim gesamten Hotelpersonal bedanken. Auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel gab es nichts auszusetzen. Service wie im letzten Jahr wieder spitze, Essen wieder überirdisch und Volleyball wieder super. Bitte weiter so, dann kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
Das Victory Hotel ist weiter zu Empfehlen, sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr gut gepflegte Außenanlagen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jederzeit wieder. Super Urlaub!
Vielen vielen Dank für den Traumurlaub! Das Victory Resort ist ein modernes Hotel. Die Lage und der Zustand des Hotels sind sehr gut. Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Service und die Qualität der Speisen waren super!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren immer in einem sehr guten Zustand,das Bad immer sauber.Am Pool sowie in der Lobby war Wlan vorhanden.Überwiegend befanden sich deutsche Gäste im Haus wobei viele Stammgäste sind.Es war alles vertreten von jung bis alt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Super Preis-/ Leistungsververhältniss
Wir wollten zu zweit eine Woche uns im Hotel verwöhnen lassen und am Strand erholen. Beides hat sehr gut geklappt. Besonders erwähnenswert ist das vielseitige, abwechlungsreiche Verpflegungsangebot und die Betreuung durch die Servicekräfte und die gebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber. Wie Hotelzimmer in der Regel sind nicht riesig, aber für einen "Sonnenurlaub" ausreichend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und unser Fazit ist die "Weiterempfehlung"
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten moderner sein. Wir hatten einen Teppich im Zimmer und der war auch nicht mehr sauber mit einem krabbelkind merkt man sowas schnell. Ansonsten war es aber immer ordentlich und es wurde auch regelmäßig geputzt. Die Poolanlagen sind auch gepflegt und im guten Zustand. Wir hätten uns nur gerne noch etwas mehr für Kleinkinder gewünscht. Der Strand ist sehr schön sauber feiner Sand und klares Wasser. Insgesamt sind…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, toller Service!
Als wir in der Nacht ankamen, sagte man uns, dass unser Familienzimmer überbucht ist und wir erhielten für die ersten 3 Nächte ein Doppelzimmer mit zusätzlich reingestelltem Etagenbett. Das Personal an der Rezeption war aber sehr bemüht (wer auch immer für diese Überbuchung schuld ist) und wir erhielten nach den 3 Nächten als Entschädigung eine Suite. Das war dann super. Sauberkeit des Hotels, der Anlage und des Strandes war gut. Alle Angestellte, egal ob Service, Küche, Zimmer, am Strand, sind alle mega bemüht,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
15 tolle Tage im Hotel Victory
Wir hatten im Victory einen tollen Urlaub. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Zimmer und Anlagen sind sauber, sogar um den Pool und die Liegen werden geputzt. W-Lan ist kostenlos, man hat fast überall im Hotel Internet. Wir fühlten uns wie zuhause, ca 80% der Gäste waren Deutsche. Man kann ohne Probleme überall mit Euro bezahlen. - Empfehlenswert -
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 5. Urlaub keine Probleme. Alles bestens
Bei dem Personal ist Urlaub wirklich Urlaub. Alles im Griff von der Rezeption bis zu den Helfern, vom Hotel bis zum Strand.