Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wie immer ein entspannter Urlaub, Danke Wir werden irgendwann wieder kommen. Die Reisezeit September ist vom Wetter her optimal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nächstes Jahr wieder! Super Hotel. Super Personal
Im Oktober waren wir eine Woche das erste mal hier und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal. Super Hotel. Top Lage. Schöne Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und großartige Amateure. Danke für die wunderschöne Zeit hier.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit 95% deutschen Urlaubern
Es ist ein echt super schönes Hotel, das ganze personal voll nett und wenn es probleme gibst wird immer nach einer lösung gesucht. Das essen ist voll lecker und die auswahl ist riesig .Respeckt an den pizzabäcker Mehmet immer nett und freundlch .Die zimmer auch alles im super zustand und die hotel und poolanlage ist in einen sehr gepflegten zustan . Also wir fliegen das nächste jahr wieder da hin . Auch die animateure immer freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das 5. Mal ist schon gebucht
Wir haben 14 süperschöne Tage in Victory Resort Hotel verbringen dürfen. Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal, alles wunderbar. Wir kommen wieder, für 2016 ist schon gebucht!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal super Urlaub im Victory
Das Preis-Leistungsverhältnis des Victory Resort ist unschlagbar. Für einen fairen Preis bekommt man hier ein hervorragendes Essen (auch am Strand volles Mittagessenprogramm!), superfreundliches Personal, einen tollen Strand und erholsame Ruhe. Wir waren jetzt das 6. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer nicht den neumodernen Gltzer-Schnick-Schnack sucht, sondern die genannten Vorzüge: BUCHEN! Nicht mehr neu, aber alles bestens gepflegt und angenehmes Ambiente. W-LAN am Pool war nicht so…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Das Essen / die Vielfalt ist überragend. Das Personal ist stets freundlich und der Service einfach Klasse. Auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja & Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern, es war super
Wir sind das erste mal in der Türkei gewesen und hatten auch zweifel ,hoffentlich ist alles ok.. Und es war super...Das essen ,die Bedienung das Hotel und auch ganz liebe Grüße an das Animationsteam. Die Zimmer sind Zweckmässig .Dafür das man ja nur drin übernachtet reicht es vollkommen aus. Es ist sauber und das ist wichtig. Was ich verbessern würde wäre das Unterhaltungsprogramm für die Teens so ab 12..Da die Spiele wie unsere heißbegehrtes bocca mit Sarah leider erst ab 16 ist find ich das für die kinder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toller Urlaub! Einfach klasse
Wir sind als Familie vereist vom 01.08 bis 11.08. 2015. Es war wieder alles super toll. Empfang, Zimmer, Service, Wetter, Strand,Pool und nicht zu vergessen die super Animation! Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Bis auf die Zimmer, die recht klein sind habe ich nichts zu beanstanden! Das Essen ist phänomenal! Ich wüsste nicht was da noch fehlen würde! Jeden Abend wird am ganzen Pool entlang ein Büffet aufgebaut wo die Sachen frisch zubereitet werden! Man kann sich z.B. eine Pizza selbst zubereiten oder frisches Gemüse, Nudeln etc. braten lassen! Innen ist zusätzlich auch noch ein Buffet! Von 13 bis 17 Uhr hat die Patisserie auf! Der absolute Hammer! Da gibt es frische Milchshakes in allen…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub
2. Urlaub in einem super Hotel. Das Gesamtpaket hat wieder gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut vorallem die Abendshows, die Sie selbst gestaltet haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich, inklusive dem Strand sind sehr gepflegt und sauber. Alles in allem wieder sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.