Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel und das Personal ist echt super. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach top das Essen ist sehr gut abwechslungsreich und die 11 Tage wo wir dort waren hatten wir jeden Tag anderes Essen und es hat sich nicht wieder holt.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, werden bestimmt wieder kommen!
Das beste Hotel bisher trotz alter der Anlage. Personal und Animationen top! Essen vielfältig und der beste Strand den wir bisher in der Türkei hatten!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Erholurlaubm auch mit Kindern
Ein perfektes Hotel zum erholen, auch mit Kindern. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal konnte wirklich sehr gut Deutsch und war immer höflich und freundlich. Der Strand ist nicht weit weg, die Strandbar vom Strand ebenfalls nicht. Ein sehr großes Angebot an Animation machte den Tag abwechslungsreich, wenn man wollte. Absolut weiter zu empfehlen.
Wurly(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurz mal Relaxen
Sicher nicht das schönste und neueste Hotel. Aber die Anlage und das Hotel selbst sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. W-LAN gratis allerdings ist der Empfang auf dem Zimmer mal mehr mal weniger gut.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hammer !!!!!
tolles essen, zimmer waren in ordnung,service genial sehts bemüht um wünsche zu erfüllen sauberkeit perfekt. kinderfreundlich .animation war der hammer sehr aufmerksames personal
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Erholung!
Wir sind seit einigen Jahren Stammkunden und entscheiden uns immer wieder für dieses Hotel. Der Erholungswert ist unglaublich,von der ersten Minute sind Ferien garantiert!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöne Hotelanlage
Wir waren das erste mal zu zweit im Urlaub. Das Hotel war sehr schön und das Essen war total lecker. Nur zu empfehlen! Die Leuten sind alle sehr nett und Hilfsbereit. Ich würde das Hotel wiederbesuchen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir haben als Familie 2 schöne Wochen im Victory verbracht. Das Essen und der Service waren grandios. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. In der Anlage herrscht ein familiäres Klima, dass wir als sehr angenehm empfanden. Kritikpunkte für uns waren das SPA Center (sehr aufdringlich und unfreundlich) und die Größe des Familienzimmers (unter dem Dach), was jedoch dadurch etwas relativiert wird, da man sich nicht viel auf dem Zimmer aufhält.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Wir waren im Mai dort und das Wetter war top. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner, entspannter Familienurlaub
Nach anfänglichen Überbuchungsschwierigkeiten bekamen wir ein gutes, großes Zimmer. Die Küche des Hotels ist phänomenal, es gibt eine riesige Auswahl an leckeren, immer schön dekorierten Gerichten. Man konnte fast den ganzen Tag essen! Gigantisch ist auch die Auswahl in der Patisserie (Eistorte, Stieleis, Eisbecher, Shakes). Der nahegelegene Strand (Shuttle