Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Das Hotel bietet jedes jahr aufs Neue ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen ist sehr vielfältig, Hotel sehr sauber und der Service herausragend. Die Animation ist auch für jedermann. Die abendlichen Shows sind sehr toll gewesen. Insgesamt sehr gut! Wir kommen wieder!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches und angagiertes Hotel
Auf Wünsche des Gastes wird immer eingegangen, Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Strand wird mehrmals gereinigt und vom Personal sehr sauber gehalten . Animateure sind super nett und machen ihren Arbeit mit vollem Elan und mit viel Herzblut . Alle Leute die mit dem Hotel zu tun hatten waren sehr angagiert undf zuvor kommend.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel (und überhaupt in der Türkei) und sind positiv überascht worden. In dem Hotel wird auf die Sauberkeit Wert gelegt, was uns sehr wichtig war. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter hat sich sowieso wie eine Prinzessin gefühlt. Die Animatoren waren auch sehr bemüht, wir haben uns keinen einzigen Tag gelangweilt. Alles in einem war das der erholsamste Urlaub, den wir je hatten. Wir werden bestimmt…
Rehan(31-35)Deutschland
Super Hotel
- super toller Sandstrand - sehr vielseitiges und leckeres Essen - klasse Animationsteam - unser bereits 3 Urlaub im diesem klasse Hotel Alles in allem sehr empfehlenswert Rehan
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Vom ersten Tag an bis zum Ende unseres Urlaubes war alles super. Egal ob Sauberkeit, Service, Personal, Essen, Strand usw., alles war perfekt. Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, die machen Ihre Arbeit richtig super. Egal ob Animation am tage oder die ausgefallenen Shows am Abend. Auch ein ganz großes Lob an den Kinderclub. Unser Sohn fühlte sich dort richtig wohl. Wir…
Desiree(19-25)Deutschland
Top! Immer wieder gerne
Der Urlaub hat uns von A bis Z gefallen, die Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Der Service im Hotel ist superund es wird immer alles an essen nachgelegt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.Schon bei der Begrüßung merkt man,das der Gast willkommen ist. Alle haben dazu beigetragen das es ein erholsamer Urlaub wurde. Die Kellner sind wieder sehr aufmerksam.Danke an Fethi!! Das Zimmer war oft liebevoll mit Rosen geschmückt,viele Dank
Sarina(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles hotel , waren 2012 schon einmal hier aber mit Kind und nun ohne Kind und es ist wirklich ein schönes hotel mit und ohne Kinder .. werden aufjedenfall wieder kommen ..
Viktoir(46-50)Deutschland
Viktor
Super schönes Hotel, waren schon zum 6 mal da ,würden auch wieder kommen. Sauberkeit ,große Auswall am Buffet, freundliches Personal das wir auch schon mehrere Jahren kennen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Super Urlaub für die ganze Familie
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Die Anlage ist super. Alles wird penibel gepflegt und sauber gehalten. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Das Essen war oberklasse...wir kommen wieder...