Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Das war der 3. Aufenthalt im victory und bestimmt nicht der letzte.Super Essen, super Pernol, super sauber und super Animation
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Personal!
etwas abgewohntes aber sauberes hotel. essen vielfältig und gut. hervorzuheben ist die extreme freundlichkeit aller!!! mitarbeiter. wir können das hotel empfehlen. unser tip nichts beim reiseveranstalter buchen viel zu teuer die ausflüge. haben bei murat blau lagune auf dem weg zum strand gebucht. piratenfahrt 15 euro und rafting 20. sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel gehabt
Waren bereits zum 3. Mal im Victory und waren wieder super zufrieden. Hotel, Anlage, Strand, Essen alles SUPER!! Das Personal einfach top! Danke für zwei wunderschöne Wochen. Wir kommen wieder
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Preis/Leistung! Wir kommen wieder!
Wir waren von dieser Anlage durchweg begeistert. Vom ersten bis zum letzten Eindruck nur positives zu berichten. Zu den Mitarbeitern, von der Reinigungsdame über den Küchenchef bis zum Manager waren alle Angestellten zu jeder Tageszeit immer freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Das Essen. Sehr reichhaltig, sehr lecker und vor allem immer frisch. Die Zimmer. Unser gebuchtes "Sparzimmer" war ein ganz normales DZ das dem "Animationspool" zugewandt war. Nachts also kein Unterschied zu allen anderen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie die letzten Male ein super Urlaub
Jetzt das vierte und garantiert nicht das letzte mal im Victory gewesen. Ich bin sehr vom Hotelzimmer, Personal, Strand und vor allem Service angetan. Ich War im Mai/Juni und Sept/Oktober 2014 dort und werde 2015 wieder dieses Hotelzimmer buchen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, freundliches Personal, Essen sehr gut Animation und Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Getränke sind ebenfalls direkt am Strand vor den Liegen zu erhalten. Vielen Dank
Roman(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich rund um wohl. Service toll , sauber und einfach sehr liebenswert Schöner kann der Urlaub auch für ein Kind nicht sein . Animation super, nicht aufdrängen einfach toll
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen - wohlfühlen - genießen
Ankommen - wohlfühlen - genießen. Ein absoluter Spitzenurlaub im Victory Resort. Wir waren vor 3 Jahren schon von diesem Hotel begeistert und unsere Erwartungen wurden in diesem Jahr nochmals übertroffen. Einfach SPITZE
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fast zufriedern
Das Hotel ist super. Bei der anreise wurde uns allerdings gesagt das unser Gebuchtes Familien Zimmer nicht verfügbar wäre und wir die ersten 2 Nächte ein Standard Zimmer bekommen würden, weil das Hotel überbucht sei. Aber wir wurden entschädigt mit einem Wellness Programm und das war super sie gaben sich echt mühe, aber das ging vielen anderen auch so. Ansonsten war alles sehr toll . wir können es durchaus weiter empfehlen .
Anja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir sind total gut erholt. Einzig das es überbucht War und wir anstatt des Familienzimmers ein Doppelzimmer bekommen haben War nicht so gut.