Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes familiäres Hotel! Es ist zwar ein älteres Hotel aber es ist nur zum empfehlen! Soviel Personal habe ich noch nie einem Hotel gesehen! Echt super!!!!!!!
Necmiye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder
Super freundlichliches Personal . Hygiene und sauberkeit ist an oberster stelle. Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei ...
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, weitläufig, gute Nähe zum hauseigenen Strand Essen sehr vielfältig und sehr gut Nettes Personal und guter Service
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit super Verpflegung,freundlichen Personal, warmen Pool und Meer. Wir kommen sehr gern wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Es ist überall sauber und gepflegt. Man hat oft einen Gärtner gesehen, der sich um den Garten gekümmert hat. Unser Zimmer war angeblich eins von den Besseren. Wir mussten für die 1. Nacht in das Hotel gegenüber, da unser Hotel ausgebucht war. Fanden wir nicht so gut, aber wir hatten Urlaub und auch irgendwie damit gerechnet. Das Zimmer war dann ausreichend groß. Das Bad war recht klein, aber hat vollkommen ausgereicht. Es gab sogar eine Badewanne. Die…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Herzlichkeit wird großgeschrieben
Das Hotel habe ich nun bereits zum 3. Mal besucht und bin immer wieder begeistert. Das Essen, das Personal, die Animation alles Top! Kleines Manko: die Ausstattung der Zimmer könnte überholt werden, die Erneuerung des Bodens von Teppich auf Laminat ist ein guter Schritt in die richtige Richtung! Die Sauberkeit und Freundlichkeit lässt aber nicht zu wünschen übrig. Auch und gerade für Familien ist das Hotel super geeignet, da vieles für die Kinder aufgefahren wird. Aber auch die Animation für Erwachsene macht Spaß…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel waren nicht das letzte Mal da!
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt,das Kind hatte Spaß im Pool auf den Rutschen oder bei den Animateuren,was uns als Eltern den Urlaub entspannter machte! Das Personal war immer freundlich und bemüht zu helfen.....aber das allerbeste war das Essen!! Wir kommen gerne nochmal wieder
Dieter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auch ein 3. Mal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert.Sehr nettes und freundliches Personal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Das Victory Resort Hotel ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam, sehr gute und vielfältige Auswahl beim Essen
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Am besten hat mir die Animation gefallen , es war einfach immer was los und es wurde einem nie Langweilig ! Daumen hoch