Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Victory Resort. Schon bei der Ankunft am Abend waren wir positiv überrascht. Damit wir noch in Ruhe essen konnten, bevor das Büffet abgeräumt wurde, hat man uns noch vor dem Check-In in das Restaurant geführt und erst danach das Check-In gemacht. Das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Abend gab es etwas anderes. Für alle ist etwas dabei. Rind, Fisch, Huhn. Auch die Sauberkeit in den Restaurants und allgemein im ganzen Hotel ist kaum zu überbieten. Von unserem Zimmer aus konnten…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmalig tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, das so viel Wert auf Sauberkeit und Kundenservice gelegt hat. Egal, welches Anliegen. Jeder war sofort bemüht zu helfen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Auswahl und Qualität des Essens ist einmalig. Angefangen vom Kinderclub über Mini Disco, die Animation, den Service. Alles einmalig. Selbst für den Fußweg zum Strand, welcher max. 5 min. dauert, gibt es einen kostenlosen Bus Transfer vom Hotel. Super für ältere oder Gehbehinderte Urlauber. Ich habe mit meinen Eltern…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder dahin fliegen und relaxen Spaß haben
werde immer wieder dort urlaub machen es war sehr schön preis leistung sehr gut und weiter empfehendswert war ein schöner erholungs urlaub
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bomben Urlaub
Perfekter Service, gute Animation, nette Kellner täglich wechselnde Mahlzeiten bei livecooking -sehr aufmerksam.
Hikmet(31-35)Deutschland
Einfach super
Alles top! Super nett das Personal, Animation toll! Kinder Programm auch super! Aber das essen. ...eine klasse für sich! !! Ich habe in 10 Tage 4 kg zugenommen! Für Familien super! Aber auch Pärchen und allein okay!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Familiengeführtes Hotel
wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben,das gesamte personal mit dehnen wir zu tun hatten waren einfach super.Wir kommen sehr gerne wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Urlaub war sehr entspannt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann es nur weiter empfehlen:-)
Alfred(41-45)Deutschland
Super Urlaub nur kleine Familienzimmer
Wir hatten Familienzimmer (2 Zimmer ) bestellt aber haben nur am anfang standart Zimmer bekommen . Nach 2 Tagen haben wir das Familienzimmer ( 2 kleine Z immer) bekommen.Service und Sauberkeit ist super .Zum Strand fährt ein Bus.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel mit Renovierungsbedarf
gepflegtes Hotel mit allerdings renovierungsbedürftigen Zimmern sehr gute, abwechslungsreiche Küche WLand im Hotel (hauptsächlich im Empfangsbereich) vorhanden Preis-/Leistungsvehältnis top Ende Oktober noch 26-27 Grad
Melanie(31-35)Deutschland
Super Hotel für den Jahresurlaub
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder war alles top! Super Essen,freundliches Personal alle sprechen prima Deutsch Super Animation für Jung und alt☺️ Einfach nur die pure Erholung!!! Wir kommen auf jedenfalls wieder